3 С-Логистик отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.0
12 отзывов / 6 749 просмотров
17 декабря, 2012 год
Ой не в том разделе написал)) Ой не в том разделе написал))
17 декабря, 2012 год
Компания "Oriental Logistics" свидетельствует Вам свое почтение и предлагает сотрудничество в сфере транспортной логистики по доставке грузов из Китая • Ж/Д перевозки – от 30 дней• Авиаперевозки – от 5 дней• Медленный самолет – от 12 дней• Контейнерные перевозки – от 45 дней Сертификация, страхование грузов, юридическое и финансовое сопровождение внешнеэкономической деятельности, услуга закупки по Китаю, поиск... Читать отзыв Компания "Oriental Logistics" свидетельствует Вам свое почтение и предлагает сотрудничество в сфере транспортной логистики по доставке грузов из Китая • Ж/Д перевозки – от 30 дней• Авиаперевозки – от 5 дней• Медленный самолет – от 12 дней• Контейнерные перевозки – от 45 дней Сертификация, страхование грузов, юридическое и финансовое сопровождение внешнеэкономической деятельности, услуга закупки по Китаю, поиск поставщиков, а так же доставка образцов и оформление непрофильных грузов из Китая.Отсутствие посредников на всех этапах доставки грузов, сокращение издержек на перевозку, позволяет нам предлагать наиболее выгодные условия нашим клиентам.Величина тарифа зависит от объема, интенсивности поставок, и времени доставки. Мы сотрудничаем как с крупными импортерами, так и с индивидуальными предпринимателями и частными лицами. Наши клиенты это компании с многолетним опытом продаж, которые успешны в бизнесе и широко известны на Российском рынке.______________________8(499)760-89-408(901)578-16-55www.orientalog.ru
Евгения
17 мая, 2012 год
Нам повезло чуть больше - подписали договор но груз не забрали - пропали. Видимо пятки уже горели . Больше всего эти скоты любят красть текстиль . Самое страшное ,что где-то сейчас появится новая компания с новым названием и выгодными ценами - которую откроют эти же уроды. Нам повезло чуть больше - подписали договор но груз не забрали - пропали. Видимо пятки уже горели . Больше всего эти скоты любят красть текстиль . Самое страшное ,что где-то сейчас появится новая компания с новым названием и выгодными ценами - которую откроют эти же уроды.
Максим
5 мая, 2012 год
ООО Фирма 3С-Логистик воры. Получили денежные средства и скрылись. Не отвечают на телефон и на почту. ООО Фирма 3С-Логистик воры. Получили денежные средства и скрылись. Не отвечают на телефон и на почту.
Алексей 62
24 апреля, 2012 год
Написал заявление в ОБЭП. Всем рекомендую сделать то же самое. чем больше заявлений, тем быстрее все решиться. Написал заявление в ОБЭП. Всем рекомендую сделать то же самое. чем больше заявлений, тем быстрее все решиться.
Пётр
20 апреля, 2012 год
Что делать, помогите??? Они забарали мой груз, а теперь все телефоны выключены, сайт неработает! Что делать, помогите??? Они забарали мой груз, а теперь все телефоны выключены, сайт неработает!
Валера
19 апреля, 2012 год
Кидалово!не покупать! Кидалово!не покупать!
Кинули Кинули
Вася
19 апреля, 2012 год
Компания кидалово, ублюдки конченные. Компания кидалово, ублюдки конченные.
Виталий
19 апреля, 2012 год
Фирма кидалово, груз так и не пришел Фирма кидалово, груз так и не пришел
ммм
18 апреля, 2012 год
Компания "КИДАЛОВО" Компания "КИДАЛОВО"
ООО Фирма "3 С-Логистик"
16 марта, 2012 год
Замечательная компания по качественной и быстрой доставке грузов. Если вам нужно доставить груз из Европы или же Китая, обращайтесь в эту компанию, я её очень рекомендую, как их постоянная клиентка. Груз доставили во время, как и договорились, без задержек. Что не мало важно, груз привезли в целости и сохранность, ничего не повредилось, хотя он, можно сказать хрупкий. Вобщем работают качественно... Читать отзыв Замечательная компания по качественной и быстрой доставке грузов. Если вам нужно доставить груз из Европы или же Китая, обращайтесь в эту компанию, я её очень рекомендую, как их постоянная клиентка. Груз доставили во время, как и договорились, без задержек. Что не мало важно, груз привезли в целости и сохранность, ничего не повредилось, хотя он, можно сказать хрупкий. Вобщем работают качественно и быстро.
Читать все отзывы