Купили эту ручку ребенку на день рождения. Радости не было предела, рисовали весь вечер всей семьей. Очень проста в обращении и привыкание занимает не более 15 минут. Подача пластика плавная и без разрывов. Советую сразу же прикупить дополнительный набор 3Д смеси, так как рисование затягивает, а начальный набор не так уж и велик. Хорошо развивает пространственное мышление и мелкую моторику.... Читать отзыв Купили эту ручку ребенку на день рождения. Радости не было предела, рисовали весь вечер всей семьей. Очень проста в обращении и привыкание занимает не более 15 минут. Подача пластика плавная и без разрывов. Советую сразу же прикупить дополнительный набор 3Д смеси, так как рисование затягивает, а начальный набор не так уж и велик. Хорошо развивает пространственное мышление и мелкую моторику. В детской ручке лежит идеально. Особо стоит обратить внимание, что при долгом использовании очень сильно нагревается кончик ручки. Так же появляется не сильный запах и легкий дымок, но это не мешает и не раздражает. В интернете полно роликов с примерами моделирования, не всегда все получается с первого раза, но смотреть как ребенок старается и выводит – одно удовольствие. Советую приобрести, это отличный развивающий подарок для любого ребенка. В комплекте сама 3Д ручка, блок питания, небольшой набор пластика и инструкция.
Достоинства:
Очень проста в обращении и привыкание занимает не более 15 минут.