3seller.com отзывы

11 отзывов / 1 455 просмотров

Все раюотает

Иван Макаров
среда, 13 мая
Все ок - рассылки работают. За неделю использования уже 12 клиентов с рассылок оплатили. Сейчас еще тестируем в максе Все ок - рассылки работают. За неделю использования уже 12 клиентов с рассылок оплатили. Сейчас еще тестируем в максе

Раскрутила телеграм канал про инвестиции.

Марина
вторник, 12 мая
Веду Телеграм-канал про инвестиции. С помощью рассылок через 3seller за 3 недели прибавила 520 подписчиков при бюджете 6 000 руб. Цена подписчика вышла около 11,5 руб — это лучший результат из всех каналов, что я пробовала. Веду Телеграм-канал про инвестиции. С помощью рассылок через 3seller за 3 недели прибавила 520 подписчиков при бюджете 6 000 руб. Цена подписчика вышла около 11,5 руб — это лучший результат из всех каналов, что я пробовала.

Отличная окупаемость рассылок!

Дмитрий К.
вторник, 12 мая
Запустил рассылки для своей онлайн-школы. За первые 2 недели пришло 67 новых подписчиков в воронку. Конверсия в покупку составила около 12% — это 8 продаж курса по 9 900 руб. На рассылки потратил 3000 руб. Запустил рассылки для своей онлайн-школы. За первые 2 недели пришло 67 новых подписчиков в воронку. Конверсия в покупку составила около 12% — это 8 продаж курса по 9 900 руб. На рассылки потратил 3000 руб.

Использую уже около 1 месяца - за это время больше 40 заявок пришло

Максим Орлов
пятница, 8 мая
Запустил рассылки около месяца назад - заявки пошли где-то с 3 дня. Сейчас уже 43 заявки пришли с расслылок. Из них уже 21 оплатили. roi больше 1000%! Спасибо вам ребят! Запустил рассылки около месяца назад - заявки пошли где-то с 3 дня. Сейчас уже 43 заявки пришли с расслылок. Из них уже 21 оплатили. roi больше 1000%! Спасибо вам ребят!

Клиенты идут

Иван Ш.
четверг, 7 мая
Используем 3селлер для рекламы наших ботов. Эффект есть - клиенты идут каждый день - в среднем по 20-30 клиентов в день стабильно. Используем 3селлер для рекламы наших ботов. Эффект есть - клиенты идут каждый день - в среднем по 20-30 клиентов в день стабильно.

лучший сервис для рассылок

Карина
среда, 6 мая
Запустила - все работает. Уже 10 клиентов с рассылок пришли. Я с телеграм на ты - поэтому проблем никаких с запуском не возникло. Запустила - все работает. Уже 10 клиентов с рассылок пришли. Я с телеграм на ты - поэтому проблем никаких с запуском не возникло.

Работает на 10 из 10!

Albina
воскресенье, 3 мая
Запустила рассылки для своего курса по расстановкам. Ребята - телеграм для экспертов заходит просто на ура! На рассылки потратила 3000 рублей, и с них в мою воронку уже подписалось 180 человек. Считаю это отличным результатом! Запустила рассылки для своего курса по расстановкам. Ребята - телеграм для экспертов заходит просто на ура! На рассылки потратила 3000 рублей, и с них в мою воронку уже подписалось 180 человек. Считаю это отличным результатом!

Лучший для получения клиентов из Телеграм

Евгений
пятница, 1 мая
3селлер пользуюсь уже больше 3х лет. Сначала начинали с обычных рассылок по чатам. Постепенно тестировал новые функции. Так как весь основной трафик у меня через Телеграм. За все время никаких проблем особо не было. По эффективность остается самым лучшим каналом. На каждую потраченную 1000р у меня выход +7000 рублей. 3селлер пользуюсь уже больше 3х лет. Сначала начинали с обычных рассылок по чатам. Постепенно тестировал новые функции. Так как весь основной трафик у меня через Телеграм. За все время никаких проблем особо не было. По эффективность остается самым лучшим каналом. На каждую потраченную 1000р у меня выход +7000 рублей.

Рекомендую для ИИ агентов в Телеграм

Сергей Орлов
вторник, 28 апреля
Запустил AI-агентов через 3seller так как советовали этот сервис на обучении по маркетингу. По результатам пока так: Обработали 1200 входящих сообщений, квалифицировали 180 лидов. Из них закрыл на продажу уже 68.Если вы хотите быть на волне ИИ - то наверное это самый простой способ запуска ии агентов в телеграм. Запустил AI-агентов через 3seller так как советовали этот сервис на обучении по маркетингу. По результатам пока так: Обработали 1200 входящих сообщений, квалифицировали 180 лидов. Из них закрыл на продажу уже 68.Если вы хотите быть на волне ИИ - то наверное это самый простой способ запуска ии агентов в телеграм.

Накрученные отзывы положительные

Ирина Стародубцева
13 февраля, 2026 год
Мошенники. Никаких массовых рассылок вы через них не сделаете. Хотите лишиться денежных средств и нервов, тогда вам к ним. Полгода пытался вернуть свои деньги (не малые) назад. У нас несколько бизнесов, основной "Ресторанная сеть". Понадобилась массовая рассылка ежедневная (20000-50000 смс). Через эту помойку кроме слива денег и отмазок ничего не получили. Но как не удивительно, эти утырки побудили нас дальше... Читать отзыв Мошенники. Никаких массовых рассылок вы через них не сделаете. Хотите лишиться денежных средств и нервов, тогда вам к ним. Полгода пытался вернуть свои деньги (не малые) назад. У нас несколько бизнесов, основной "Ресторанная сеть". Понадобилась массовая рассылка ежедневная (20000-50000 смс). Через эту помойку кроме слива денег и отмазок ничего не получили. Но как не удивительно, эти утырки побудили нас дальше искать и мы в итоге нашли надёжного поставщика "оператор5ggsm" (вроде я правильно написала название), которые нам без всяких проблем дали доступ к многотысячным рассылкам с онлайн-статистикой. Там же, мы купили рассылку по группам в мессенджере МАХ. А прохиндеев 3селлер никому не рекомендую. Пусть подавятся моими деньгами
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы у мошенников
Недостатки:
  1. Мошенники

Лучший сервис для профессиональных рассылок в Телеграм

Артур Недвижимость на Кипре
18 ноября, 2025 год
По совету коллег про продаже недвижимости, запустил рассылки по базе в Телеграм через 3SELLER.COM - результат - 3 продажи! Для недвижимости это просто супер! При этом было потрачено не больше 10к рублей. Продолжаем развивать новые типы рассылок. Ставлю твердую 10! По совету коллег про продаже недвижимости, запустил рассылки по базе в Телеграм через 3SELLER.COM - результат - 3 продажи! Для недвижимости это просто супер! При этом было потрачено не больше 10к рублей. Продолжаем развивать новые типы рассылок. Ставлю твердую 10!
Читать все отзывы