3seller.com отзывы

2 отзыва / 1 363 просмотра

Накрученные отзывы положительные

Ирина Стародубцева
13 февраля, 2026 год
Мошенники. Никаких массовых рассылок вы через них не сделаете. Хотите лишиться денежных средств и нервов, тогда вам к ним. Полгода пытался вернуть свои деньги (не малые) назад. У нас несколько бизнесов, основной "Ресторанная сеть". Понадобилась массовая рассылка ежедневная (20000-50000 смс). Через эту помойку кроме слива денег и отмазок ничего не получили. Но как не удивительно, эти утырки побудили нас дальше... Читать отзыв Мошенники. Никаких массовых рассылок вы через них не сделаете. Хотите лишиться денежных средств и нервов, тогда вам к ним. Полгода пытался вернуть свои деньги (не малые) назад. У нас несколько бизнесов, основной "Ресторанная сеть". Понадобилась массовая рассылка ежедневная (20000-50000 смс). Через эту помойку кроме слива денег и отмазок ничего не получили. Но как не удивительно, эти утырки побудили нас дальше искать и мы в итоге нашли надёжного поставщика "оператор5ggsm" (вроде я правильно написала название), которые нам без всяких проблем дали доступ к многотысячным рассылкам с онлайн-статистикой. Там же, мы купили рассылку по группам в мессенджере МАХ. А прохиндеев 3селлер никому не рекомендую. Пусть подавятся моими деньгами
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы у мошенников
Недостатки:
  1. Мошенники

Лучший сервис для профессиональных рассылок в Телеграм

Артур Недвижимость на Кипре
18 ноября, 2025 год
По совету коллег про продаже недвижимости, запустил рассылки по базе в Телеграм через 3SELLER.COM - результат - 3 продажи! Для недвижимости это просто супер! При этом было потрачено не больше 10к рублей. Продолжаем развивать новые типы рассылок. Ставлю твердую 10! По совету коллег про продаже недвижимости, запустил рассылки по базе в Телеграм через 3SELLER.COM - результат - 3 продажи! Для недвижимости это просто супер! При этом было потрачено не больше 10к рублей. Продолжаем развивать новые типы рассылок. Ставлю твердую 10!
Читать все отзывы