47 Ронинов (2013) отзывы

2.0
1 отзыв / 1 276 просмотров
Гость
28 марта, 2014 год
Насколько я люблю Киану Ривза, но этот фильм смотреть принципиально не буду! Ну кто его дернул сниматься в японском кино, пускай и снятом в США? Это же просто ужас какой-то! Да и длинные волосы ему совсем не идут. На бездомного смахивает.Насколько мужественно и харизматично он смотрелся в роли Нео, и насколько ужасно ему не идет роль этого самурая. =(Нео, ты... Читать отзыв Насколько я люблю Киану Ривза, но этот фильм смотреть принципиально не буду! Ну кто его дернул сниматься в японском кино, пускай и снятом в США? Это же просто ужас какой-то! Да и длинные волосы ему совсем не идут. На бездомного смахивает.Насколько мужественно и харизматично он смотрелся в роли Нео, и насколько ужасно ему не идет роль этого самурая. =(Нео, ты меня разочаровываешь! Снимайся лучше в романтичных комедиях или мелодраммах, раз "Матрица" свое отжила уже. Например, фильм с Сандрой Баллок был просто замечательным! ("Дом у озера" вроде назывался). "Адвокат дьявола" тоже филь супер был. А чего только стоит один "Сладкий ноябрь"!!!В общем фильму ставлю 2 и смотреть его не хочу :( П.С. Киану, я все-равно тебя люблю!
Читать все отзывы