495 кредит — это скорость, прозрачность и удобство. Деньги приходят за минуты, условия честные, поддержка не беспокоит. Идеально для срочных нужд без лишних хлопот! 495 кредит — это скорость, прозрачность и удобство. Деньги приходят за минуты, условия честные, поддержка не беспокоит. Идеально для срочных нужд без лишних хлопот!
Брала микрозайм на 15 дней - условия прозрачные, без подвохов. Сайт удобный, поддержка отвечает быстро и вежливо. Одна из лучших МФО, с которыми сталкивалась! Брала микрозайм на 15 дней - условия прозрачные, без подвохов. Сайт удобный, поддержка отвечает быстро и вежливо. Одна из лучших МФО, с которыми сталкивалась!
Уже год как пользуюсь услугами 495кредит. Я мелкий предприниматель, бывают кассовые разрывы – другие банки и МФО отказывают из-за просрочек, а здесь всегда выручают. Сейчас взял 20 000 на 10 дней – условия лояльные, перевод моментальный. Для бизнеса – настоящее спасение! Уже год как пользуюсь услугами 495кредит. Я мелкий предприниматель, бывают кассовые разрывы – другие банки и МФО отказывают из-за просрочек, а здесь всегда выручают. Сейчас взял 20 000 на 10 дней – условия лояльные, перевод моментальный. Для бизнеса – настоящее спасение!
Брала 10 000 рублей на 2 недели. Ожидала долгого оформления, но всё решилось за несколько кликов! Деньги поступили моментально, погасила досрочно без проблем через личный кабинет. Интерфейс очень удобный, всё интуитивно понятно. В следующий раз только сюда! Брала 10 000 рублей на 2 недели. Ожидала долгого оформления, но всё решилось за несколько кликов! Деньги поступили моментально, погасила досрочно без проблем через личный кабинет. Интерфейс очень удобный, всё интуитивно понятно. В следующий раз только сюда!
Боялся микрозаймов, но здесь всё по-честному. Взял минимальную сумму на пробу - условия соответствуют договору, давление отсутствует. Боялся микрозаймов, но здесь всё по-честному. Взял минимальную сумму на пробу - условия соответствуют договору, давление отсутствует.
Заполнил заявку за 3-4 минуты — и тут же пришло SMS об одобрении. Даже не успел закрыть браузер, как деньги уже были на карте! Никаких справок, звонков или долгих проверок — только паспорт и карта. Такого уровня сервиса я не встречал даже в банках. Если срочно нужны деньги — это идеальный вариант! Заполнил заявку за 3-4 минуты — и тут же пришло SMS об одобрении. Даже не успел закрыть браузер, как деньги уже были на карте! Никаких справок, звонков или долгих проверок — только паспорт и карта. Такого уровня сервиса я не встречал даже в банках. Если срочно нужны деньги — это идеальный вариант!
Уже 2-4 месяца пользуюсь займами в этой компании — и это один из немногих сервис, которому могу доверять! По сравнению с другими МФО здесь ниже проценты, есть возможность погашать частями, а если нужно, можно добавить сумму к текущему займу. Уже 2-4 месяца пользуюсь займами в этой компании — и это один из немногих сервис, которому могу доверять! По сравнению с другими МФО здесь ниже проценты, есть возможность погашать частями, а если нужно, можно добавить сумму к текущему займу.
Пользуюсь этим займом постоянно – выручает, когда срочно нужны деньги. Средства приходят сразу после СМС-подтверждения, даже если плохо разбираешься в сайтах – тут всё просто. Погасить можно через СБП или продлить займ, если нужно. Отличный сервис! Пользуюсь этим займом постоянно – выручает, когда срочно нужны деньги. Средства приходят сразу после СМС-подтверждения, даже если плохо разбираешься в сайтах – тут всё просто. Погасить можно через СБП или продлить займ, если нужно. Отличный сервис!
Идеальный вариант для новичков – удобно и выгодно!. Поддержка отвечает моментально, сайт удобный, деньги приходят за минуты. Выручили без лишних вопросов! Идеальный вариант для новичков – удобно и выгодно!. Поддержка отвечает моментально, сайт удобный, деньги приходят за минуты. Выручили без лишних вопросов!
Когда на работе задержали зарплату, а стройматериалы привезли раньше срока, пришлось срочно искать решение. Обратился в эту МФО и был приятно удивлён простотой оформления: в анкете спрашивали о работе и доходах, но не требовали документального подтверждения - достаточно было паспортных данных. Когда на работе задержали зарплату, а стройматериалы привезли раньше срока, пришлось срочно искать решение. Обратился в эту МФО и был приятно удивлён простотой оформления: в анкете спрашивали о работе и доходах, но не требовали документального подтверждения - достаточно было паспортных данных.
Раньше я уже пользовался услугами этой компании, но потом долгое время не обращался к ним. Когда снова понадобились деньги, решил взять займ именно у них. Понадобилась пара уточнений по актуальным условиям - позвонил на Горячую линию. Особенно порадовало, что операторы не заставляли ждать и сразу давали конкретные ответы — без воды и навязчивых уточнений. В общем, сервис по-прежнему на высоте:... Читать отзыв Раньше я уже пользовался услугами этой компании, но потом долгое время не обращался к ним. Когда снова понадобились деньги, решил взять займ именно у них. Понадобилась пара уточнений по актуальным условиям - позвонил на Горячую линию. Особенно порадовало, что операторы не заставляли ждать и сразу давали конкретные ответы — без воды и навязчивых уточнений. В общем, сервис по-прежнему на высоте: быстро, вежливо, по делу. Рекомендую!
Нормальная организация! Отличное качество обслуживания клиентов! Удобно. Всё максимально прозрачно, понятно и очень оперативно! А главное на нормальных условиях! Очень хороший и удобный сайт. Если срочно нужны деньги, можно смело обращаться сюда! Помогут! Нормальная организация! Отличное качество обслуживания клиентов! Удобно. Всё максимально прозрачно, понятно и очень оперативно! А главное на нормальных условиях! Очень хороший и удобный сайт. Если срочно нужны деньги, можно смело обращаться сюда! Помогут!
Отличная МФО! Выручает с 2022 года. Быстрое одобрение заявки и зачисление средств. Прозрачные условия. Поддержка всегда быстро решает вопросы. Отличная МФО! Выручает с 2022 года. Быстрое одобрение заявки и зачисление средств. Прозрачные условия. Поддержка всегда быстро решает вопросы.
Я постоянный клиент компании 495 и могу с уверенностью рекомендовать их услуги! Вот что мне особенно нравится:✅ Полная прозрачность – в личном кабинете всё четко видно, нет скрытых платежей✅ Удобное погашение – можно вернуть деньги в любой день без комиссий✅ Гибкие условия – сумма к погашению рассчитывается на конкретную дату495 – это действительно удобный и честный сервис для тех, кто... Читать отзыв Я постоянный клиент компании 495 и могу с уверенностью рекомендовать их услуги! Вот что мне особенно нравится:✅ Полная прозрачность – в личном кабинете всё четко видно, нет скрытых платежей✅ Удобное погашение – можно вернуть деньги в любой день без комиссий✅ Гибкие условия – сумма к погашению рассчитывается на конкретную дату495 – это действительно удобный и честный сервис для тех, кто ценит прозрачность и простоту!
Здесь можно нормально и быстро решить свои финансовые вопросы. Меня в этой мфо все устраивает по обслуживанию, оперативности одобрения, ну и процент у них более вменяемый в сравнении с другими. Нормальный такой ходовой вариант, когда надо перезанять денег и вернуть с получки. Здесь можно нормально и быстро решить свои финансовые вопросы. Меня в этой мфо все устраивает по обслуживанию, оперативности одобрения, ну и процент у них более вменяемый в сравнении с другими. Нормальный такой ходовой вариант, когда надо перезанять денег и вернуть с получки.
Оформление в "495 кредит" прошло очень быстро, и деньги моментально пришли на карту — за это отдельное спасибо! Также хочется отметить отличную работу техподдержки. Во время погашения долга я дважды обращалась к ним, и они всегда оперативно и чётко отвечали, помогли решить проблему с авторизацией на сайте. Однозначно рекомендую эту компанию! Оформление в "495 кредит" прошло очень быстро, и деньги моментально пришли на карту — за это отдельное спасибо! Также хочется отметить отличную работу техподдержки. Во время погашения долга я дважды обращалась к ним, и они всегда оперативно и чётко отвечали, помогли решить проблему с авторизацией на сайте. Однозначно рекомендую эту компанию!
Очень достойное МФО, особенно если нужен заём на короткий срок. Занимался утеплением дачи, взял заём на две недели, воспользовался продлением пару раз и вот наконец полностью его погасил. Условия вполне приемлемые, проценты адекватные, а служба поддержки действительно работает. Обращался за консультацией — всё объяснили чётко и вежливо. Остался доволен сервисом! Очень достойное МФО, особенно если нужен заём на короткий срок. Занимался утеплением дачи, взял заём на две недели, воспользовался продлением пару раз и вот наконец полностью его погасил. Условия вполне приемлемые, проценты адекватные, а служба поддержки действительно работает. Обращался за консультацией — всё объяснили чётко и вежливо. Остался доволен сервисом!
Обычно я не пользуюсь займами, но перед Новым годом задержали зарплату, а праздник хотелось устроить. Одалживать у друзей было неудобно, поэтому обрадовался, что есть возможность быстро получить деньги через телефон. Долго сомневался, так как раньше никогда не брал ни кредитов, ни кредитных карт. В этой мфо все здорово организовано! Обычно я не пользуюсь займами, но перед Новым годом задержали зарплату, а праздник хотелось устроить. Одалживать у друзей было неудобно, поэтому обрадовался, что есть возможность быстро получить деньги через телефон. Долго сомневался, так как раньше никогда не брал ни кредитов, ни кредитных карт. В этой мфо все здорово организовано!
Не думал, что когда-то скажу это, но МФО 495кредит — это вещь! В банках без справки о зарплате даже небольшую сумму не одобряли, а здесь вечером подал заявку, и сразу пришло СМС: одобрено 15 000 рублей на 14 дней. Ничего подтверждать не нужно, решение приняли за пару минут. Не думал, что когда-то скажу это, но МФО 495кредит — это вещь! В банках без справки о зарплате даже небольшую сумму не одобряли, а здесь вечером подал заявку, и сразу пришло СМС: одобрено 15 000 рублей на 14 дней. Ничего подтверждать не нужно, решение приняли за пару минут.
Кредитная история ужасная. Но в 495 вошли в положение, помогли. Сумму одобрили немного меньше чем я просил, но и на том спасибо. Заявку одобрили быстро, деньги перевели на карту. Точно верну в срок, чтобы хоть как то исправлять свою историю. Кредитная история ужасная. Но в 495 вошли в положение, помогли. Сумму одобрили немного меньше чем я просил, но и на том спасибо. Заявку одобрили быстро, деньги перевели на карту. Точно верну в срок, чтобы хоть как то исправлять свою историю.
Занимала деньги у частного лица, и когда пришло время возвращать долг, у меня не хватало нужной суммы. Тот человек пригрозил невероятными процентами. Тогда я нашла сайт компании 495кредит и отправила заявку на 15 000 рублей. Одобрение пришло быстро, и мне потребовался только паспорт. В тот момент меня не интересовали проценты, но когда я посмотрела их в личном кабинете, то даже... Читать отзыв Занимала деньги у частного лица, и когда пришло время возвращать долг, у меня не хватало нужной суммы. Тот человек пригрозил невероятными процентами. Тогда я нашла сайт компании 495кредит и отправила заявку на 15 000 рублей. Одобрение пришло быстро, и мне потребовался только паспорт. В тот момент меня не интересовали проценты, но когда я посмотрела их в личном кабинете, то даже обрадовалась — чужому человеку я платила больше за его услуги. И плюс здесь официально...
Тут недавно брал займ около 10 тысяч. Услуга оказалась очень быстрой и удобной в использовании. Подал заявку и буквально в течении 15 минут пришел ответ, что заявка на такую сумму мне одобрена. Радость, да и только. Благодаря вам я решил очень серьезную финансовую проблему, которая реально для меня была важна. Тут недавно брал займ около 10 тысяч. Услуга оказалась очень быстрой и удобной в использовании. Подал заявку и буквально в течении 15 минут пришел ответ, что заявка на такую сумму мне одобрена. Радость, да и только. Благодаря вам я решил очень серьезную финансовую проблему, которая реально для меня была важна.