А-К-С поставщик промышленного импортного оборудования отзывы

Отзывы покупателей
3.7
3 отзыва / 1 321 просмотр

мошенники, обман покупателя

Гость
22 апреля, 2025 год
оплатили товар в июле,оплаченный товар не поставили в течение 9 месяцев, одни отписки, денежные средства не вернули оплатили товар в июле,оплаченный товар не поставили в течение 9 месяцев, одни отписки, денежные средства не вернули

с оптовой компанией А-К-С нашли много нужного оборудования

Даниил
14 августа, 2020 год
Работаю главным инженером на заводе по выпуску металлопластиковых конструкций. Естественно, все вопросы, связанные с работой оборудования, исключительно на мне. Раньше была проблема с поставками запчастей, особенно, когда модернизировали производство, ставили новую автоматику. Именно тогда после нескольких неудачных сделок с предыдущим поставщиком, решили начать сотрудничество с оптовой компанией А-К-С. С ними у нас сложилось просто замечательно! сроки разные, 2-6 недель могут... Читать отзыв Работаю главным инженером на заводе по выпуску металлопластиковых конструкций. Естественно, все вопросы, связанные с работой оборудования, исключительно на мне. Раньше была проблема с поставками запчастей, особенно, когда модернизировали производство, ставили новую автоматику. Именно тогда после нескольких неудачных сделок с предыдущим поставщиком, решили начать сотрудничество с оптовой компанией А-К-С. С ними у нас сложилось просто замечательно! сроки разные, 2-6 недель могут везти, нужно рассчитывать.

более 400 000 позиций для заказа

Иван
13 августа, 2020 год
Рекомендую компанию "А-К-С", по поставкам запчастей для промышленного оборудования они одни из лучших. Очень удобно пользоваться формой обратной связи на сайте. Заполняю заявку, указываю наименование или артикул детали. Через полчаса мне перезванивают и называют цену и срок поставки. Только нужно учитывать, что в итоге сроки могут быть чуть больше обозначенных. К качеству продукции претензий нет, запчасти оригинальные, новые. Менеджеры компании... Читать отзыв Рекомендую компанию "А-К-С", по поставкам запчастей для промышленного оборудования они одни из лучших. Очень удобно пользоваться формой обратной связи на сайте. Заполняю заявку, указываю наименование или артикул детали. Через полчаса мне перезванивают и называют цену и срок поставки. Только нужно учитывать, что в итоге сроки могут быть чуть больше обозначенных. К качеству продукции претензий нет, запчасти оригинальные, новые. Менеджеры компании тоже могут подсказать, что и где лучше заказать. Все-таки каталог очень большой, не всегда получается найти нужное наименование самостоятельно.
Читать все отзывы