Заказывали большой сет, шашлычки, минибутерброды, веррины, рулеты из баклажанов, буше с муссом из горгонзолы. По блюдам есть незначительные замечания: буше было заполненно обычным сырным соусом из коробочек, которые в Макдональдсе дают, минибутерброды с рыбкой и языком почему то с ржаным хлебом (удивило и на мой взгляд больше сочетаются с пшеничным), баклажаны - много масла, пирожки вкусные, но теста много, а... Читать отзыв Заказывали большой сет, шашлычки, минибутерброды, веррины, рулеты из баклажанов, буше с муссом из горгонзолы. По блюдам есть незначительные замечания: буше было заполненно обычным сырным соусом из коробочек, которые в Макдональдсе дают, минибутерброды с рыбкой и языком почему то с ржаным хлебом (удивило и на мой взгляд больше сочетаются с пшеничным), баклажаны - много масла, пирожки вкусные, но теста много, а начинки мало..Остальные блюда на высоте, шашлычки, канапе "овощи а ля гречески", пармская ветчина с грушей, ветчинные рулетики - очень вкусно.Из плюсов, оперативно работают, вкусно, нашей большой компании в целом понравилось, думаю закажем еще не раз. Спасибо!
Свежие продукты, доставка во время. Заказывали не один раз, как в офис так и на арендную площадку для проведения кофе брейка 02.03.2020 на 350 человек. Провели мероприятие полностью под ключ, все было предоставлено с их стороны. Успехов вам, обязательно обратимся к вам еще! Свежие продукты, доставка во время. Заказывали не один раз, как в офис так и на арендную площадку для проведения кофе брейка 02.03.2020 на 350 человек. Провели мероприятие полностью под ключ, все было предоставлено с их стороны. Успехов вам, обязательно обратимся к вам еще!
Выражаю огромную благодарность за помощь в организации юбилейного мероприятия на моей работе, и доставку заказа. Вкусно, качественно, красиво, вовремя и добро желательно. Спасибо. До новых встреч Выражаю огромную благодарность за помощь в организации юбилейного мероприятия на моей работе, и доставку заказа. Вкусно, качественно, красиво, вовремя и добро желательно. Спасибо. До новых встреч
Спасибо большое) Все было очень-очень вкусно. Продукты свежие. Доставка во время. Коллеги все в восторге. Спасибо еще раз. Спасибо большое) Все было очень-очень вкусно. Продукты свежие. Доставка во время. Коллеги все в восторге. Спасибо еще раз.
Заказывали на ДР сыну поросенка. Доставили во время, немного остывшего, но все равно все было вкусно и красиво. Начинки много, на совесть. Сами под впечатлением и гостей впечатлили. Все попросили ссылку на сайт. Спасибо большое. Теперь буду заказывать стерлядь. Заказывали на ДР сыну поросенка. Доставили во время, немного остывшего, но все равно все было вкусно и красиво. Начинки много, на совесть. Сами под впечатлением и гостей впечатлили. Все попросили ссылку на сайт. Спасибо большое. Теперь буду заказывать стерлядь.
Заказывали на этом сайте канапе и горячее на юбилей, доставили вовремя (отдельное спасибо курьеру за помощь в расстановке) Перекладывать на другую посуду не пришлось, вся еда была на презентабельных подносах с крышками, еда понравилась. Спасибо за ответственное отношение к своему делу! Заказ: 2108 Заказывали на этом сайте канапе и горячее на юбилей, доставили вовремя (отдельное спасибо курьеру за помощь в расстановке) Перекладывать на другую посуду не пришлось, вся еда была на презентабельных подносах с крышками, еда понравилась. Спасибо за ответственное отношение к своему делу! Заказ: 2108