Интернет-магазин Adelfina отзывы

7 отзывов / 3 054 просмотра

Отличные менеджеры

Гость
6 мая, 2024 год
Давно работаю с этой компанией, оптом берём серебро и золото, менеджеры всегда на высоте, всё быстро подбирают, качество товара на твердую пятерку, и главное всегда идут на уступки по стоимости, приятно с ними работать Давно работаю с этой компанией, оптом берём серебро и золото, менеджеры всегда на высоте, всё быстро подбирают, качество товара на твердую пятерку, и главное всегда идут на уступки по стоимости, приятно с ними работать
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Пока не нашла

бюджетно и красиво

Светлана
24 апреля, 2024 год
Изделия из серебра, очень нравятся именно у этого производителя, люблю разные колечки, всегда как то просто и со вкусом Изделия из серебра, очень нравятся именно у этого производителя, люблю разные колечки, всегда как то просто и со вкусом
Достоинства:
  1. Низкая стоимость, качественное серебро, не темнее, пользуюсь давно.
Недостатки:
  1. Нет магазина , где можно померить

Хорошая стоимость

Марина
24 апреля, 2024 год
Очень нравится покупать изделия у этого производителя, цена, качество и дизайн всегда на УРА!!!! Очень нравится покупать изделия у этого производителя, цена, качество и дизайн всегда на УРА!!!!

Красивый дизайн

ВЕРОНИКА
24 апреля, 2024 год
Очень понравилось колечко,и не одно, спасибо огромное, что за такие цены, можно приобрести кольца такого отличного качества Очень понравилось колечко,и не одно, спасибо огромное, что за такие цены, можно приобрести кольца такого отличного качества
Достоинства:
  1. Стоимость товара низкая, качество превосходное
Недостатки:
  1. Нет магазина, чтобы можно было сразу померить, Только интернет магазины

Креативный дизайн

Елена
21 апреля, 2024 год
Очень проблематично было купить украшения в розницу, сейчас на валбрес около 100 моделей, наконец-то современный дизайн стал доступен купила кольцо из серебра 900 рублей, очень довольна, процветания Адельфина! Очень проблематично было купить украшения в розницу, сейчас на валбрес около 100 моделей, наконец-то современный дизайн стал доступен купила кольцо из серебра 900 рублей, очень довольна, процветания Адельфина!
Достоинства:
  1. Появился магазин, где можно купить любую модель
Недостатки:
  1. В основном завод работает только на опт

Отличный дизайн, качество и стоимость

Виктория
21 апреля, 2024 год
Отличный завод, всегда беру украшения только у этого производителя, оптом серебро, отличного качества, дизайн супер, всегда новинки, а стоимость!!!! Дешевле не найти Отличный завод, всегда беру украшения только у этого производителя, оптом серебро, отличного качества, дизайн супер, всегда новинки, а стоимость!!!! Дешевле не найти
Достоинства:
  1. Низкие цены, отличное качество, всегда крутой дизайн
Недостатки:
  1. С ними пять лет,пока минусов не было,как появятся сразу сообщу

осторожно: мошенники!

Fotinija 59 лет Москва
29 августа, 2019 год
При заказе кольца нужного размера в интернет-магазине Adelfina (директор-Дмитрий, менеджер - Людмила Иванова) мне было предложено внести предоплату на карту директора.c 16 июня 2019 по настоящее время нет ни кольца, нет возврата предоплаты. На письма не отвечают. Извинения не приносят.Хочу предупредить россиян не доверять ювелирному интернет-магазину Adelfina, так как вместо подарка на юбилей получитекражу из вашего кармана При заказе кольца нужного размера в интернет-магазине Adelfina (директор-Дмитрий, менеджер - Людмила Иванова) мне было предложено внести предоплату на карту директора.c 16 июня 2019 по настоящее время нет ни кольца, нет возврата предоплаты. На письма не отвечают. Извинения не приносят.Хочу предупредить россиян не доверять ювелирному интернет-магазину Adelfina, так как вместо подарка на юбилей получитекражу из вашего кармана
Недостатки:
  1. очень плохо
Читать все отзывы