Адвокат Несмиянова Марина Петровна отзывы

1 отзыв / 52 просмотра

Не рекомендую адвоката Несмиянову Марину Петровну

Майя
29 марта, 2022 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ не при каких обстоятельствах адвоката Несмиянову Марину Петровну, осуществляющую свою деятельность в Коллегии адвокатов Ленинского района г.Челябинска.У нас был горький опыт сотрудничества с данным адвокатом. Разочарованы, потрачены зря наши деньги, силы, эмоции, здоровье. Выступления адвоката в двух незначительных судах по нашему делу очень нас разочаровало. Если у Вас нет выбора, то рекомендуем: 1.Записывать все разговоры на... Читать отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ не при каких обстоятельствах адвоката Несмиянову Марину Петровну, осуществляющую свою деятельность в Коллегии адвокатов Ленинского района г.Челябинска.У нас был горький опыт сотрудничества с данным адвокатом. Разочарованы, потрачены зря наши деньги, силы, эмоции, здоровье. Выступления адвоката в двух незначительных судах по нашему делу очень нас разочаровало. Если у Вас нет выбора, то рекомендуем: 1.Записывать все разговоры на телефон, диктофон. Все разговоры с первого дня сотрудничества! А лучше вести видео запись всех переговоров. 2. Перед подписанием договора о сотрудничестве, посоветоваться с другим юристом о правильности его составления. И главное, оплата за услуги адвоката, только после выполнения качественной работы в полном объеме! Учесть это в соглашении, на другие условия не соглашайтесь. 3. Если адвокат просит вас привезти её в суд, в случае поломки ее автомобиля, напомните, что вы вполне оплачиваете за ее услуги, пусть добирается на такси самостоятельно.4. Лучше выбрать другого адвоката. Так как первое впечатление обманчиво. Перед выбором оцените деятельность, а также процент выигранных дел, если они вообще имеются.
Читать все отзывы