Познакомился с производственной компанией, которая собирает аппараты для салонов и медцентров в России. Такой компетенции и грамотности специалистов я в жизни не встречал, у ребят большой опыт в производстве, поэтому могут как техническую часть рассказать, так и поддержать диалог с таким как я - врачом высшей квалификации. Я остался довольным, купил у них углекислотный лазер для работы, за 2 месяца... Читать отзыв Познакомился с производственной компанией, которая собирает аппараты для салонов и медцентров в России. Такой компетенции и грамотности специалистов я в жизни не встречал, у ребят большой опыт в производстве, поэтому могут как техническую часть рассказать, так и поддержать диалог с таким как я - врачом высшей квалификации. Я остался довольным, купил у них углекислотный лазер для работы, за 2 месяца никаких претензий к стабильности работы. Рекомендую
Достоинства:
Организация бизнеса, знания и редкое, на сегодняшний момент, это желание сделать качественный отечественный продукт и остаться партнёрами с клиентами, а не как обычно бывает "продал и до свидания". Молодцы команда