Отбросив все предрассудки о том, что доступные средства работают так себе, ставлю этому крему 5 из 5, можно было бы больше, поставила бы больше. Крем Aevit универсальный я опробовала осенью, в период уже первых холодов, моя кожа сразу реагирует, появляется сухость. Так вот, этот крем в интересной баночке-шайбе справляется с сухостью великолепно. Работает за счёт содержания в составе масел и... Читать отзыв Отбросив все предрассудки о том, что доступные средства работают так себе, ставлю этому крему 5 из 5, можно было бы больше, поставила бы больше. Крем Aevit универсальный я опробовала осенью, в период уже первых холодов, моя кожа сразу реагирует, появляется сухость. Так вот, этот крем в интересной баночке-шайбе справляется с сухостью великолепно. Работает за счёт содержания в составе масел и витаминов.кре. Прекрасно ложится на кожу, легко распределяется, не оставляя липкости, но на коже остаётся защитная пленка, за счёт нее крем можно использовать как колд крем, нанося на кожу за 20 минут до выхода. Именно это я и стала делать зимой и очень довольна, кода мягкая и нежная, нет сухости и жжения. Крем подходит и для лица и для тела, он не просто так универсальный, это просто огромный плюс. А большая баночка крема позволяет использовать его всей семье. Мои лучшие рекомендации.