АФИНАРА отзывы

Отзывы покупателей
4.8

Отличное обслуживание и надежное оборудование

Валерия Александровна
27 июня, 2023 год
Мы уже несколько лет сотрудничаем с Афинара, и каждый раз они не перестают нас удивлять. Их ассортимент труб и фитингов из полимеров дает нам возможность подобрать именно то оборудование, которое отвечает нашим требованиям. Мы особенно ценим надежность и качество их продукции. Груз всегда доставляется без повреждений. Все детали имеют четкую маркировку что помогает нам избежать ошибок при монтаже. Работа с... Читать отзыв Мы уже несколько лет сотрудничаем с Афинара, и каждый раз они не перестают нас удивлять. Их ассортимент труб и фитингов из полимеров дает нам возможность подобрать именно то оборудование, которое отвечает нашим требованиям. Мы особенно ценим надежность и качество их продукции. Груз всегда доставляется без повреждений. Все детали имеют четкую маркировку что помогает нам избежать ошибок при монтаже. Работа с менеджером Антоном Александровичем, проходит легко и приятно. Мы можем смело всем рекомендовать компанию Афинара как надежного партнера.

Спасибо за работу

Михаил Никитин
7 июля, 2022 год
Нужно было сдавать важный объект, где нужны были все разрешения. Получили полный комплект, как надо, сдача Ростехнадзору прошла на отлично. Надежная компания, всегда идут на встречу, если это нужно. Всегда в наличии фитинги и даже трубы 315 мм. Оплачиваем через расчетный счет, получаем в срок. Спасибо за работу всем сотрудникам Нужно было сдавать важный объект, где нужны были все разрешения. Получили полный комплект, как надо, сдача Ростехнадзору прошла на отлично. Надежная компания, всегда идут на встречу, если это нужно. Всегда в наличии фитинги и даже трубы 315 мм. Оплачиваем через расчетный счет, получаем в срок. Спасибо за работу всем сотрудникам

Сделали первый заказ

Оксана Дятлова
2 июня, 2022 год
Столкнулись с тем что из-за приостановки поставок из Европы многие компании не могут отгрузить товар... Сделали запрос у ООО "Афинара" и нашли неплохую альтернативу. Посмотрим. Столкнулись с тем что из-за приостановки поставок из Европы многие компании не могут отгрузить товар... Сделали запрос у ООО "Афинара" и нашли неплохую альтернативу. Посмотрим.

Отзыв о работе в компании

Александр
6 марта, 2022 год
В этой компании работаю менеджером по продажам. Привлекает зарплата, коллектив, а так же компенсация расходов на дорогу. Не везде компания готова платить своим сотрудникам за то., чтобы они добирались во время) Хорошее отношение руководства к сотрудникам тоже тут немаловажную роль играет, а учесть, что наш руководитель всегда прислушивается к нам и идет в некоторых моментах нам на встречу, то это... Читать отзыв В этой компании работаю менеджером по продажам. Привлекает зарплата, коллектив, а так же компенсация расходов на дорогу. Не везде компания готова платить своим сотрудникам за то., чтобы они добирались во время) Хорошее отношение руководства к сотрудникам тоже тут немаловажную роль играет, а учесть, что наш руководитель всегда прислушивается к нам и идет в некоторых моментах нам на встречу, то это прям громадный плюс! Так же расположение компании удобное, легко добраться наземным транспортом ну и в принципе не долго) меня работа здесь утраивает, рекомендую.
Достоинства:
  1. Плюсы: достойная зп, руководство, график, расположение
Недостатки:
  1. Минусы: пока не обнаружил.

Сотрудничеством довольны.

Владимир
17 февраля, 2022 год
Пользуемся услугами данной компании несколько лет. ГК Афинара создавалась исключительно для работы с предприятиями где есть агрессивные среды, полимеры это современное решение вместо нержавейки или титана. Сотрудничаем не так давно, но уже по достоинству оценили качество товаров и современные технологии, которые применяются с применением лучших материалов и последних достижений технологической мысли. Затворы брали в комплекте бурт/фланец, всё подошло, изначально были... Читать отзыв Пользуемся услугами данной компании несколько лет. ГК Афинара создавалась исключительно для работы с предприятиями где есть агрессивные среды, полимеры это современное решение вместо нержавейки или титана. Сотрудничаем не так давно, но уже по достоинству оценили качество товаров и современные технологии, которые применяются с применением лучших материалов и последних достижений технологической мысли. Затворы брали в комплекте бурт/фланец, всё подошло, изначально были некоторые опасения по поводу замены металлических затворов на пластиковые, однако качество современных материалов оказалось на высоком уровне.
Читать все отзывы