В клинике была акция на Dermadroр и я от души оторвалась )) биоботокс попробовала (супер вариант), сыворотку для кутикулы и ногтей в подарок, а также шею и декольте сделали. Все что попробовала было классным. Начинаю ловить следующие скидки на эту процедуру, очень жду! В клинике была акция на Dermadroр и я от души оторвалась )) биоботокс попробовала (супер вариант), сыворотку для кутикулы и ногтей в подарок, а также шею и декольте сделали. Все что попробовала было классным. Начинаю ловить следующие скидки на эту процедуру, очень жду!
От меня вам высшая оценка за работу и за отношение к пациентам! Молодцы, так и продолжайте, очень приятно находиться в центре и получать услуги такого превосходного качества. Курс процедур Дермадроп и контурная пластика предельно впечатлили меня! Лицо никогда наверно настолько идеально не выглядело, кожа просто шелк, а недостатки, которые меня беспокоили, стерты на корню. От меня вам высшая оценка за работу и за отношение к пациентам! Молодцы, так и продолжайте, очень приятно находиться в центре и получать услуги такого превосходного качества. Курс процедур Дермадроп и контурная пластика предельно впечатлили меня! Лицо никогда наверно настолько идеально не выглядело, кожа просто шелк, а недостатки, которые меня беспокоили, стерты на корню.
Обратилась за помощью к косметологу Афанасьевой Екатерине Сергеевне в клинику Анны Григорьевой 4 июня 2024 после неудачно проведенного в домашних условия покупного пилинга. На лице были признаки раздражения, напоминающие ожоговую реакцию. В качестве реанимационной провели процедуру DERMADROP с сывороткой DERMACOOL и это сразу дало стремительные и очень позитивные результаты. Спала отечность, прекратилось жжение и зуд, краснота сошла практически полностью. Я... Читать отзыв Обратилась за помощью к косметологу Афанасьевой Екатерине Сергеевне в клинику Анны Григорьевой 4 июня 2024 после неудачно проведенного в домашних условия покупного пилинга. На лице были признаки раздражения, напоминающие ожоговую реакцию. В качестве реанимационной провели процедуру DERMADROP с сывороткой DERMACOOL и это сразу дало стремительные и очень позитивные результаты. Спала отечность, прекратилось жжение и зуд, краснота сошла практически полностью. Я считаю, что действия доктора были в высшей степени профессиональны и хочу выразить управленцам клиники за столь технологичное оснащение, аппарат просто выше всяких похвал!
Я осталась очень довольна процедурой лазерной эпиляции рук!Много читала и слышала советы, но никак не решалась.До этого я пробовала другие методы удаления волос, но ни один из них не давал такого впечатляющего результата. После первой процедуры волосы на руках перестали расти совершенно, и это было заметно уже через несколько дней.Отдельно хочу отметить профессионализм и отзывчивость персонала. Специалист, которая проводила процедуру,... Читать отзыв Я осталась очень довольна процедурой лазерной эпиляции рук!Много читала и слышала советы, но никак не решалась.До этого я пробовала другие методы удаления волос, но ни один из них не давал такого впечатляющего результата. После первой процедуры волосы на руках перестали расти совершенно, и это было заметно уже через несколько дней.Отдельно хочу отметить профессионализм и отзывчивость персонала. Специалист, которая проводила процедуру, была очень внимательна и аккуратна. Она подробно объяснила мне все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Сама процедура прошла безболезненно, что было для меня очень важно.Обязательно буду рекомендовать AG clinic своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!Ссылка на их сайт: https://agclinic.ru