Агентство недвижимости МИЭЛЬ Офис Сущевский отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2.0
1 отзыв / 1 203 просмотра

Агенство с нечеловеческим лицом

Ирина
5 июня, 2024 год
Вот, наконец , я обладательница новой квартиры . Для того , чтобы ее приобрести , мне надо было пройти непростой путь : сначала продать свою старую квартиру , как говорят на языке риэлторов через альтернативную сделку . Для этих целей я обратилась к Наталье Геньевне Тепляковой, агенту Миэль. Наташа мне понравилась сразу : умная , хваткая , сдержанная , вежливая... Читать отзыв Вот, наконец , я обладательница новой квартиры . Для того , чтобы ее приобрести , мне надо было пройти непростой путь : сначала продать свою старую квартиру , как говорят на языке риэлторов через альтернативную сделку . Для этих целей я обратилась к Наталье Геньевне Тепляковой, агенту Миэль. Наташа мне понравилась сразу : умная , хваткая , сдержанная , вежливая . К тому же , Наталья предложила мне сопровождение сразу двух сделок : продажу моей квартиры и покупку квартиры , которую на тот момент продавала Наталья от агенства Миэль, совместить эти две сделки в минимальном временном интервале . По этой причине , я отказала другому риэлтору , которая на тот момент уже взялась за продажу моей квартиры . Мы С Натальей обговорили условия, размер агентского вознаграждения и на оптимистичной ноте начали работать . В процессе общения с Натальей , мне становилось все более очевидным , что мои интересы и пожелания для Натальи просто информационный мусор, для неё гораздо важнее интересы собственные , сделка любой ценой , даже , если после этой сделки вы окажетесь на мусорной свалке. Весь процесс работы с клиентом Наташа выстраивает в угоду себе и на комфортных для себя условиях . С потенциальными покупателям не знакомит , договаривается с ними об авансе за моей спиной , на условиях , несогласованных со мной , все лучшие условия для себя и моих контрагентов. Ощущение очень неприятное , когда понимаешь , что ты инструмент и тебя просто используют . Создалось впечатление , что мы с ней на разных сторонах сделки , что не я оплачиваю ее работу , а вторая сторона. Как итог : квартиру мою Наталья продала по заниженной цене , получив агентские в обеих сторон : от меня и покупателя . А обещанную квартиру , ради которой я расторгла договор с другим риэлтором , продала сторонним первым попавшимся покупателям . Резюме : Наташа , хоть и грамотный специалист в своём деле , но совершено человеконеориентированная , лишённая чувства эмпатии и банальной порядочности . Нет прозрачности в работе этот агента . Будете готовы к тому , что вас используют и обманут .
Ответ представителя МИЭЛЬ 11 июня, 2024 год
Ирина, здравствуйте.В любом случае, примите наши искренние извинения.Мы хотели бы разобраться, что произошло.Если Вас не затруднит, пожалуйста, напишите адрес продаваемой квартиры (достаточно улицы).С уважением,Служба контроля качества МИЭЛЬ
Читать все отзывы