малыш с аппетитом ел,но был ужасный запор,справлялась только клизма. аллергии не было - хоть один плюс)))вообще все ОЧЕНЬ индивидуально.найти подходящее чрезвычайно сложно малыш с аппетитом ел,но был ужасный запор,справлялась только клизма. аллергии не было - хоть один плюс)))вообще все ОЧЕНЬ индивидуально.найти подходящее чрезвычайно сложно
Аня
20 июня, 2012 год
По началу вроде ничего, а потом пошла корочка по телу. На итог атопический дерматит. Сидели 6мес на гидролизатах за тыщу рэ(. Для пищеварения хорошо помогает, правда потом у ребза понос начался от нее. По началу вроде ничего, а потом пошла корочка по телу. На итог атопический дерматит. Сидели 6мес на гидролизатах за тыщу рэ(. Для пищеварения хорошо помогает, правда потом у ребза понос начался от нее.
Настя
3 марта, 2012 год
Нашей девочки 4,5 месяца,ИВ.Выписали агушу-1.....и началось.Смесь есть перестала сразу. Агуша круглые сутки.Вопрос в том не вредно ли Агуша ? Нашей девочки 4,5 месяца,ИВ.Выписали агушу-1.....и началось.Смесь есть перестала сразу. Агуша круглые сутки.Вопрос в том не вредно ли Агуша ?
Инга
3 марта, 2012 год
Девочки, подскажите, где купить Агушу-2. Была и в "Здоровом малыше" и в "Детях" - у них нет. Девочки, подскажите, где купить Агушу-2. Была и в "Здоровом малыше" и в "Детях" - у них нет.