Air Cooler мини-кондиционер отзывы

2 отзыва / 1 329 просмотров

Обман с доставкой

Ирина
4 июля, 2024 год
Заказала товар 1 июля, при оформлении заказа стоял срок доставки 3 июля. Денежные средства списались сразу с карточки. Как только оформила заказ, сразу написали в личном кабинете, что заказ будет доставлен 4 июля, ссылаясь на то, что проблемы в пути, хотя заказ даже не был собран. Сегодня уже 4 июля, заказа до сих пор нет. В службе поддержки отвечают шаблонами,... Читать отзыв Заказала товар 1 июля, при оформлении заказа стоял срок доставки 3 июля. Денежные средства списались сразу с карточки. Как только оформила заказ, сразу написали в личном кабинете, что заказ будет доставлен 4 июля, ссылаясь на то, что проблемы в пути, хотя заказ даже не был собран. Сегодня уже 4 июля, заказа до сих пор нет. В службе поддержки отвечают шаблонами, и ничего сказать не могут. В личном кабинете стоит, что заказа в пути. В каком пути непонятно. Такое уже не первый раз, когда заказ не приходит во время. Безобразное отношение к покупателям.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман с доставкой. Пишут одно, а на факте вовремя не привозят. Не добится ответа на вопросы.

Нужное устройство в жаркие дни

Николай
5 июля, 2019 год
Когда на улице тепло я очень люблю брать с собой на природу ноутбук чтобы потрудится не в душном помещении, а там где свежий воздух, маленькие птички и думается намного легче. Но к сожалению в жаркие дни не очень удобно работать без кондиционера, который охлаждает воздух в кабинете. А на улицу его не возьмешь. А тут на днях увидел очень интересный... Читать отзыв Когда на улице тепло я очень люблю брать с собой на природу ноутбук чтобы потрудится не в душном помещении, а там где свежий воздух, маленькие птички и думается намного легче. Но к сожалению в жаркие дни не очень удобно работать без кондиционера, который охлаждает воздух в кабинете. А на улицу его не возьмешь. А тут на днях увидел очень интересный прибор - мини кондиционер Air Cooler. Самое лучшее что его можно взять с собой на природу и подключить к ноуту или павербанку.Сейчас раздумываю над его покупкой. Наверное куплю его, ведь он не дорогой. Даже если от него толку будет мало - я немного потеряю. В противном случае я буду наслаждаться на природе прохладой.
Читать все отзывы