Очень классная серия освежителей! Я вообще их не очень люблю, а тут взяла в офис, и теперь дома у меня тоже такой. Ароматы приятные, легкие, разные нотки постоянно... в общем, очень приятно и достаточно практично. Must have у меня теперь. Очень классная серия освежителей! Я вообще их не очень люблю, а тут взяла в офис, и теперь дома у меня тоже такой. Ароматы приятные, легкие, разные нотки постоянно... в общем, очень приятно и достаточно практично. Must have у меня теперь.
Для меня настоящим открытием стал новый освежитель life scents - райское наслаждение! Такой неповторимое ощущение! Там получается - кокос, цветущий миндаль, вишня! Просто класс! Для меня настоящим открытием стал новый освежитель life scents - райское наслаждение! Такой неповторимое ощущение! Там получается - кокос, цветущий миндаль, вишня! Просто класс!
Life Scents действительно новый и уникальный освежитель для воздуха, именно для использования в жилых помещениях. Оооочень классные ароматы, очень приятные, легкие и необычные. Наслаждаюсь :) Life Scents действительно новый и уникальный освежитель для воздуха, именно для использования в жилых помещениях. Оооочень классные ароматы, очень приятные, легкие и необычные. Наслаждаюсь :)
Случайно взяла не тот освежитель, что обычно. Понравился, просто на 5+! Аромат неповторимый, такая легкая и утонченная смесь из зефира, малины и розы. Истинное наслаждение! Буду брать еще! Случайно взяла не тот освежитель, что обычно. Понравился, просто на 5+! Аромат неповторимый, такая легкая и утонченная смесь из зефира, малины и розы. Истинное наслаждение! Буду брать еще!
Новый автоматический освежитель заслуживает отдельного внимания! Таких ароматов я еще не видела! Что сказочный сад, что голубая лагуна - стали моими любимыми. Очень хорошие сочетания, которые придают особую атмосферу уюта и свежести одновременно. Новый автоматический освежитель заслуживает отдельного внимания! Таких ароматов я еще не видела! Что сказочный сад, что голубая лагуна - стали моими любимыми. Очень хорошие сочетания, которые придают особую атмосферу уюта и свежести одновременно.
Air Wick Life Scents открытие для меня! Освежитель автоматический - это удобно! Расход небольшой, это уже удивительно. Ароматы просто божественные! От их "штруделя" и "сказочного сада" я уже точно не откажусь ни за что! Ароматы неповторимые, в них столько всего одновременно, в тоже время все легкое. Мне очень нравится! Для комант самое то! Air Wick Life Scents открытие для меня! Освежитель автоматический - это удобно! Расход небольшой, это уже удивительно. Ароматы просто божественные! От их "штруделя" и "сказочного сада" я уже точно не откажусь ни за что! Ароматы неповторимые, в них столько всего одновременно, в тоже время все легкое. Мне очень нравится! Для комант самое то!
Нина
11 сентября, 2013 год
У нас в квартире присутствует такая небольшая, совсем «малепусенькая» проблемка))) Живем мы на втором этаже, а на первом этаже жарят пирожки. Вроде бы и ничего страшного, но это только для тех, кто тут не жил. Не знаю, что у них там с вентиляцией, но летом, когда окна открываем, дышать просто нечем. Да и в добавок ко всему, когда вывешиваю белье... Читать отзыв У нас в квартире присутствует такая небольшая, совсем «малепусенькая» проблемка))) Живем мы на втором этаже, а на первом этаже жарят пирожки. Вроде бы и ничего страшного, но это только для тех, кто тут не жил. Не знаю, что у них там с вентиляцией, но летом, когда окна открываем, дышать просто нечем. Да и в добавок ко всему, когда вывешиваю белье на балкон – оно так пропахивает, что потом приходится на себя литр духов выливать чтоб хоть как то пахнуть… Но с квартирой я разобралась с помощью AIR WICK. Теперь постоянно запах чудесный!