Неоднократно заказывал в этом магазине, каких-то недостатков пока не было. Ребята - молодчики. Доставляют шустро и аккуратно товары, плюс есть возможность проверки до оплаты. Неоднократно заказывал в этом магазине, каких-то недостатков пока не было. Ребята - молодчики. Доставляют шустро и аккуратно товары, плюс есть возможность проверки до оплаты.
Прекрасный магазин, в котором недавно приобрели для загородного дома шикарнейший кондиционер Pioneer по адекватной стоимости. Сервис на уровне и выбор впечатляющий, да и доставили быстро. Спасибо. Прекрасный магазин, в котором недавно приобрели для загородного дома шикарнейший кондиционер Pioneer по адекватной стоимости. Сервис на уровне и выбор впечатляющий, да и доставили быстро. Спасибо.
Не дождались включения отопления и заказали тепловентилятор Баллу, привезли через день, хотя надеялись на доставку на следующий день, работает отлично, трёхкомнатную квартиру прогрел на ура, теперь дети не мёрзнут. Не дождались включения отопления и заказали тепловентилятор Баллу, привезли через день, хотя надеялись на доставку на следующий день, работает отлично, трёхкомнатную квартиру прогрел на ура, теперь дети не мёрзнут.
Покупал в компании AirFlower вентиляционное оборудование с последующим монтажом в автосервисе. С ценами предварительно ознакомился на сайте компании https://airflower.ru/ после чего позвонил и более подробно проконсультировался по интересующим меня вопросам. Отмечу профессионализм менеджера, а также бригады монтажников. Система функционирует отлично. Компанию рекомендую. Покупал в компании AirFlower вентиляционное оборудование с последующим монтажом в автосервисе. С ценами предварительно ознакомился на сайте компании https://airflower.ru/ после чего позвонил и более подробно проконсультировался по интересующим меня вопросам. Отмечу профессионализм менеджера, а также бригады монтажников. Система функционирует отлично. Компанию рекомендую.