АКБ стоит под ИБП в компьютерной. Установил легко, клеммы надёжно зафиксированы, корпус герметичен. Приехал полностью заряженный, что приятно. Не подводит, рекомендую. АКБ стоит под ИБП в компьютерной. Установил легко, клеммы надёжно зафиксированы, корпус герметичен. Приехал полностью заряженный, что приятно. Не подводит, рекомендую.
Пришел хорошо запакованный упакованный и полностью заряженный. Поставил на мопед и поехал. Сам АКБ герметичный, с прочно зафиксированными клеммами. Рекомендую Пришел хорошо запакованный упакованный и полностью заряженный. Поставил на мопед и поехал. Сам АКБ герметичный, с прочно зафиксированными клеммами. Рекомендую
Самостоятельно восстановил ИБП, заменив аккумулятор на этот. Если до замены держал максимум минут 5, то теперь до получаса. Заряжается правда часов 8, но у нас в принципе выключают электричество редко. С заменой проблем не было, по размерам всё подошло. С виду аккумулятор качественный Самостоятельно восстановил ИБП, заменив аккумулятор на этот. Если до замены держал максимум минут 5, то теперь до получаса. Заряжается правда часов 8, но у нас в принципе выключают электричество редко. С заменой проблем не было, по размерам всё подошло. С виду аккумулятор качественный