Аконит-Гомеомед отзывы

2 отзыва / 2 946 просмотров

Можно заказать необходимые препараты

Вера
2 марта, 2022 год
Части препаратов не было в наличии, но их по моему звонку сразу заказали и потом уже позвонили, когда все было готово, сказали, что можно забрать. Фармацевт Мария чуткая и внимательная. Никогда у нее ни в чем нет путаницы. Части препаратов не было в наличии, но их по моему звонку сразу заказали и потом уже позвонили, когда все было готово, сказали, что можно забрать. Фармацевт Мария чуткая и внимательная. Никогда у нее ни в чем нет путаницы.

Большой выбор

Наталья
17 февраля, 2022 год
Давно лечусь именно гомеопатическими препаратами. От них нет побочек и извечной проблемы "одно лечим - другое калечим". В этом смысле аптека для меня - просто находка. Самый большой по Москве и области выбор полностью натуральных и безопасных для здоровья лекарственных средств. Давно лечусь именно гомеопатическими препаратами. От них нет побочек и извечной проблемы "одно лечим - другое калечим". В этом смысле аптека для меня - просто находка. Самый большой по Москве и области выбор полностью натуральных и безопасных для здоровья лекарственных средств.
Читать все отзывы