Акриловая ванна 160x70 с каркасом и экраном Lavinia Boho Biore S2-35010060 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 314 просмотров

Доволен всем

Арсений
7 октября, 2024 год
Ванна и комплект как таковой ожидания оправдали на весь 101%Каркас металлический, по длине ванны, собрался как и должен был. Стоит на месте, если ходить по ванне (а ванна на каркасе) он не двигается, и ванна не гнется на нем. Это то, что и нужно от каркаса в первую очередь. Не хлипкий ни каплиЭкран закрыл каркас от и до. Не сбивается... Читать отзыв Ванна и комплект как таковой ожидания оправдали на весь 101%Каркас металлический, по длине ванны, собрался как и должен был. Стоит на месте, если ходить по ванне (а ванна на каркасе) он не двигается, и ванна не гнется на нем. Это то, что и нужно от каркаса в первую очередь. Не хлипкий ни каплиЭкран закрыл каркас от и до. Не сбивается ногой как дешевые варианты. Радует, что он не просто сплошной, а с минимальным дизайном. Уже не бесформенный прямоугольник, а стильная ваннаВанна шикарная, белая глянцевая. Теплая даже без воды, просто прислонив руку. Моется легко даже с учетом того, что вода у нас не самая лучшая. Одним словом--я доволен
Читать все отзывы