Акриловая ванна 165х80 с каркасом Wellsee FreeDom 202010531 в наборе 3 в 1 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 306 просмотров

Ванна 3 в 1. Почему стоит прикупить?

Максим Максимов
3 сентября, 2024 год
Люблю наборы, они всегда выходят дешевле, чем покупать самому. Дизайн всегда будет сочетаться друг с другом. А то я не то, чтобы не люблю ходить докупать, я не люблю все подбирать по цвету и дизайну, так можно целый месяц ходить и ничего не найти. Так и зачем, когда можно купить все и сразу?! Вот так я и нашел ванну с... Читать отзыв Люблю наборы, они всегда выходят дешевле, чем покупать самому. Дизайн всегда будет сочетаться друг с другом. А то я не то, чтобы не люблю ходить докупать, я не люблю все подбирать по цвету и дизайну, так можно целый месяц ходить и ничего не найти. Так и зачем, когда можно купить все и сразу?! Вот так я и нашел ванну с сливом-переливом и каркасом. Акриловая ванна 165х80 удобная, теплая и легкая. Легкий вес хорошо упростил задачу мне и подручному человеку) решил вызвать товарища на подмогу, чтобы ничего самому не запороть. Как итог-стоит красивая, готовая к использованию в любой момент ванна. Мне очень понравился слив-перелив. В нем столько фишек! По типу встроенного грязеуловителя, хорошего оттока воды (очень пригождается при такой объемной ванне), нажимной клапан клик-клак. Каркас тоже не промах, держит ванну как от него и требуется. В общем, ванна и ее комплектация просто бомбезные, всем советую
Читать все отзывы