Актив Компрессор отзывы

4.7

Дизельные компрессоры REMEZA

Свиридова Лена
8 декабря, 2021 год
Я в технические характеристики не вникала, по поводу самих компрессоров ничего сказать не могу. Моя задача была только организовать транспортировку и быть на связи с поставщиком. С этой стороны все отработано профессионально. Менеджер всегда на связи. Бухгалтерия провела и прислала документацию в полном порядке. Не то, чтобы все прям идеально и само собой, но когда люди адекватные и откликаются на... Читать отзыв Я в технические характеристики не вникала, по поводу самих компрессоров ничего сказать не могу. Моя задача была только организовать транспортировку и быть на связи с поставщиком. С этой стороны все отработано профессионально. Менеджер всегда на связи. Бухгалтерия провела и прислала документацию в полном порядке. Не то, чтобы все прям идеально и само собой, но когда люди адекватные и откликаются на просьбы, так и работать же приятно

Купить винтовой компрессор Ремеза

Евгений
11 сентября, 2021 год
Отзыв положительный. Отличная техника, рабочая, не привередливый и не сложный для операторов. Гарантия на оборудование присутствует. Обращений по ней не пригодилось Отзыв положительный. Отличная техника, рабочая, не привередливый и не сложный для операторов. Гарантия на оборудование присутствует. Обращений по ней не пригодилось

Промышленные компрессоры

Миленькина Ольга Валериевна
12 августа, 2021 год
Компания Актив Компрессор является сертифицированным дилером компрессорного оборудования всех брендов, перечисленных в нашем каталоге. Помимо этого, мы сотрудничаем с лучшими брендами производителей компрессоров. Более 7 лет мы оказываем услуги по монтажу и пуско-наладочным работам компрессоров на объекте заказчика. Профессиональные инженеры и установщики оборудования выполнят в короткие сроки под ключ установку компрессора с гарантией. Логисты А-Компр доставят компрессорное оборудование с наших... Читать отзыв Компания Актив Компрессор является сертифицированным дилером компрессорного оборудования всех брендов, перечисленных в нашем каталоге. Помимо этого, мы сотрудничаем с лучшими брендами производителей компрессоров. Более 7 лет мы оказываем услуги по монтажу и пуско-наладочным работам компрессоров на объекте заказчика. Профессиональные инженеры и установщики оборудования выполнят в короткие сроки под ключ установку компрессора с гарантией. Логисты А-Компр доставят компрессорное оборудование с наших складов из наличия, или организуют поставку с удаленного склада в кратчайшие сроки.
Читать все отзывы