Была недавно в Алатыре - уникальный торговый центр, потому что можно купить вещи по любому карману. Например, купила очередную кофточку в Инсити, а балетки "крутые" в 4сезона! И еще джинсы в трусарди))) вот такой разноплановый шопинг там! Была недавно в Алатыре - уникальный торговый центр, потому что можно купить вещи по любому карману. Например, купила очередную кофточку в Инсити, а балетки "крутые" в 4сезона! И еще джинсы в трусарди))) вот такой разноплановый шопинг там!
Аня
7 февраля, 2013 год
Очень люблю ТРЦ Алатырь, в нашем городе он наверное самый клевый. Еще нравится что в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ для студентов скидки, очень выгодно получается, можно все новинки посмотреть по доступным ценам. Слежу у них на сайте за скидками и акциями, на распродажах можно очень хорошие вещи купить. Очень люблю ТРЦ Алатырь, в нашем городе он наверное самый клевый. Еще нравится что в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ для студентов скидки, очень выгодно получается, можно все новинки посмотреть по доступным ценам. Слежу у них на сайте за скидками и акциями, на распродажах можно очень хорошие вещи купить.