Многие сталкивались с такой проблемой как утреннее похмелье. Меня от этого спасает Алкодетокс ультра. В коробочке всего 2 саше-пакетика. Суточная доза 2 саше-пакета и не больше!Согласно инструкции, принимать Алкодетокс нужно так: 1 саше-пакетик высыпать в стакан (200-250 мл) воды, сока или другого напитка и тщательно перемешать.При употреблении напитков, содержащих алкоголь, Алкодетокс нужно употреблять непосредственно перед и после употребления напитков.... Читать отзыв Многие сталкивались с такой проблемой как утреннее похмелье. Меня от этого спасает Алкодетокс ультра. В коробочке всего 2 саше-пакетика. Суточная доза 2 саше-пакета и не больше!Согласно инструкции, принимать Алкодетокс нужно так: 1 саше-пакетик высыпать в стакан (200-250 мл) воды, сока или другого напитка и тщательно перемешать.При употреблении напитков, содержащих алкоголь, Алкодетокс нужно употреблять непосредственно перед и после употребления напитков. Состав 1 саше-пакетика: Глицин 600 мг. и Изофлавоны 15 мг. Эффект от Алкодетокса шикарный. Утром просыпаешься чувствуешь себя отлично. Голова не болит и легко «поднимается» с подушки. Тошнота отсутствует и нет не приятного ощущения в желудке.Рекомендую!