Алкогольный магазин "Горилка" отзывы

Отзывы покупателей
3.0
1 отзыв / 645 просмотров

Есть и плюсы, но и минусы...

Татьяна
26 мая, 2020 год
В нашем городе таких магазинов, как "Горилка" достаточно много. Практически есть маркет в каждом квартале. Мне приходилось заходить в несколько таких. Сами по себе магазины с отличным и большим ассортиментом продукции. Магазины хорошо оборудованы, в них чисто и все аккуратно. Цены вполне доступны и на многие товары они ниже, чем в других аналогичных магазинах. Также постоянно действуют скидки. Но наряду... Читать отзыв В нашем городе таких магазинов, как "Горилка" достаточно много. Практически есть маркет в каждом квартале. Мне приходилось заходить в несколько таких. Сами по себе магазины с отличным и большим ассортиментом продукции. Магазины хорошо оборудованы, в них чисто и все аккуратно. Цены вполне доступны и на многие товары они ниже, чем в других аналогичных магазинах. Также постоянно действуют скидки. Но наряду с этим поражает отношение продавцов к покупателям и в принципе само поведение. Я несколько раз лично сталкивалась с хамским поведением и слышала не раз негативные отзывы знакомых о сотрудниках магазинов. Руководство в обязательном порядке нужно обратить внимание на такое поведение работников иначе они потеряют своих покупателей.
Читать все отзывы