Хочу отдать должное водке Купава. Попробовал ее не так давно, полгода назад. Всегда у меня теперь стоит наготове холодненькая бутылка Купавы. Для друзей, да и сам не прочь, когда душа попросит. Пьется она легко, послевкусие приятное. Главное, после водки голова чистая как стеклышко. Рекомендую. Хочу отдать должное водке Купава. Попробовал ее не так давно, полгода назад. Всегда у меня теперь стоит наготове холодненькая бутылка Купавы. Для друзей, да и сам не прочь, когда душа попросит. Пьется она легко, послевкусие приятное. Главное, после водки голова чистая как стеклышко. Рекомендую.
Пробовал Купаву Мягкую - понравилась. Могу рекомендовать смело. Правильная крепость, пьется легко. Сохраняется адекватность (мы с друзьями не перебарщиваем). На утро самочувствие приличное, голова не гудит. Стабильное качество, за которое не переживаешь. Брал уже не раз. Никаких эксцессов. Пробовал Купаву Мягкую - понравилась. Могу рекомендовать смело. Правильная крепость, пьется легко. Сохраняется адекватность (мы с друзьями не перебарщиваем). На утро самочувствие приличное, голова не гудит. Стабильное качество, за которое не переживаешь. Брал уже не раз. Никаких эксцессов.
Выбираю теперь по возможности только водку от Купава. Радуют качество, натуральный состав (как обещает производитель), крепость. Не стыдно на стол поставить, гостей угостить безопасно. А еще хочу отметить, что у Купавы разные есть составы, в том числе купаж дачных растений, лесных, настой цветов. Все вариации интересные, стоят того, чтобы попробовать. Я беру уже повторно (еще и кэшбэк возвращается). Послевкусие у... Читать отзыв Выбираю теперь по возможности только водку от Купава. Радуют качество, натуральный состав (как обещает производитель), крепость. Не стыдно на стол поставить, гостей угостить безопасно. А еще хочу отметить, что у Купавы разные есть составы, в том числе купаж дачных растений, лесных, настой цветов. Все вариации интересные, стоят того, чтобы попробовать. Я беру уже повторно (еще и кэшбэк возвращается). Послевкусие у всех приятное.
Водку Купава попробовал впервые в гостях. Мягкая на вкус, без резкого запаха, пьется легко, не обжигает горло. Послевкусие чистое, с легкой сладостью, без горечи. На следующий день чувствовал себя нормально, что редко у меня бывает после подобных напитков). Для застолий с друзьями и близкими отличный вариант. Чувствуется, что продукт качественный, сделан на совесть. Водку Купава попробовал впервые в гостях. Мягкая на вкус, без резкого запаха, пьется легко, не обжигает горло. Послевкусие чистое, с легкой сладостью, без горечи. На следующий день чувствовал себя нормально, что редко у меня бывает после подобных напитков). Для застолий с друзьями и близкими отличный вариант. Чувствуется, что продукт качественный, сделан на совесть.