Очень хороший магазин, с просто великолепным обслуживанием! Консультантки всегда подскажут, подберут максимально подходящие средства на любой бюджет. Доброжелательные и с улыбкой. Часто бывают акции и скидки, которые позволяют побаловать себя люксовыми продуктами, не разоряясь. Рекомендую эти магазины, они действительно достойные!!! Очень хороший магазин, с просто великолепным обслуживанием! Консультантки всегда подскажут, подберут максимально подходящие средства на любой бюджет. Доброжелательные и с улыбкой. Часто бывают акции и скидки, которые позволяют побаловать себя люксовыми продуктами, не разоряясь. Рекомендую эти магазины, они действительно достойные!!!
Недавно делала заказ в этом магазине. Большой ассортимент косметики и парфюмерии, всегда можно найти что-то новенькое. Заказ пришёл быстро, вся упаковка на высоте. Особенно понравилась цена – многие товары были со скидкой. Определенно буду заказывать снова! Недавно делала заказ в этом магазине. Большой ассортимент косметики и парфюмерии, всегда можно найти что-то новенькое. Заказ пришёл быстро, вся упаковка на высоте. Особенно понравилась цена – многие товары были со скидкой. Определенно буду заказывать снова!
Отличный магазин!!! Ассортимент хороший, много люксовых брендов косметики и парфюмерии. Очень приятные сотрудницы, вежливые, всегда подскажут и покажут. Отличный магазин!!! Ассортимент хороший, много люксовых брендов косметики и парфюмерии. Очень приятные сотрудницы, вежливые, всегда подскажут и покажут.