Альтаир Лекс отзывы

7 отзывов / 221 просмотр

Настоящий профессионал!

Ирина
4 часа 22 мин назад
Когда наступают трудные времена, такие как развод, да при этом еще раздел имущества, приходят мысли что это будет бесконечно и спор не разрешится никогда. Спасибо что в этот период мне встретилась Татьяна Ивановна. Она настоящий профессионал и очень добрый человек. Я обратилась к ней по поводу раздела имущества после развода, она мне очень помогла. С ее помощью мы с бывшим... Читать отзыв Когда наступают трудные времена, такие как развод, да при этом еще раздел имущества, приходят мысли что это будет бесконечно и спор не разрешится никогда. Спасибо что в этот период мне встретилась Татьяна Ивановна. Она настоящий профессионал и очень добрый человек. Я обратилась к ней по поводу раздела имущества после развода, она мне очень помогла. С ее помощью мы с бывшим супругом смогли прийти к решению, которое удовлетворило нас обоих. Огромное спасибо Татьяне Ивановне за ее помощь. Рекомендую

Спасибо вам!

Ирина
понедельник, 29 сентября
Купила беговую дорожку на маркетплейсе, гарантия два года. Дорожка сломалась уже через месяц. Хотела решить вопрос с возвратом бракованного товара, однако продавец не выходил на связь. Прочитала , что нужно писать досудебную претензию. Обратилась за консультацией к юристу , быстро оказали услугу и уже через два дня, продавец забрал бракованную дорожку и оформил возврат средств. Спасибо вам! Купила беговую дорожку на маркетплейсе, гарантия два года. Дорожка сломалась уже через месяц. Хотела решить вопрос с возвратом бракованного товара, однако продавец не выходил на связь. Прочитала , что нужно писать досудебную претензию. Обратилась за консультацией к юристу , быстро оказали услугу и уже через два дня, продавец забрал бракованную дорожку и оформил возврат средств. Спасибо вам!

Всё отлично!

Сергей
пятница, 26 сентября
Нужно было составить договор дарения, но очень срочно, так как была необходимость уезда. Юристы профессионально сделали все бумаги точно в срок, большое спасибо за оперативность! Нужно было составить договор дарения, но очень срочно, так как была необходимость уезда. Юристы профессионально сделали все бумаги точно в срок, большое спасибо за оперативность!

Всем довольна

Дария
среда, 24 сентября
Решила подарить квартиру сыну, но не знала как правильно оформить договор дарения. Юрист помог составить все необходимые документы. Все прошло быстро и без проблем Решила подарить квартиру сыну, но не знала как правильно оформить договор дарения. Юрист помог составить все необходимые документы. Все прошло быстро и без проблем

Отличная работа

Иван
вторник, 16 сентября
После смерти бабушки возникли проблемы с оформлением наследства. Юристы "Альтаир Лекс" помогли разобраться во всех нюансах и оформить все документы в кратчайшие сроки. После смерти бабушки возникли проблемы с оформлением наследства. Юристы "Альтаир Лекс" помогли разобраться во всех нюансах и оформить все документы в кратчайшие сроки.

Эдуард
24 сентября, 2021 год
Обманщики (1,5 месяца ждал составление оплаченного проекта брачного договора - получил за эти 1,5 месяца некачественную "рыбу", которую самому пришлось дорабатывать. Уровень услуг не выдерживает никакой критики, жаль потраченного времени и денег. Пришлось обращаться к другим юристам. Обманщики (1,5 месяца ждал составление оплаченного проекта брачного договора - получил за эти 1,5 месяца некачественную "рыбу", которую самому пришлось дорабатывать. Уровень услуг не выдерживает никакой критики, жаль потраченного времени и денег. Пришлось обращаться к другим юристам.

помогли с выплатой зп

Анатолий Ч
11 июня, 2021 год
Хочу выразить благодарность агентству Альтаир Лекс за помощь с выплатой заработной платы по трудовому договору. Пришлось прибегнуть к обращению в суд, но юрист грамотно добился выплат Хочу выразить благодарность агентству Альтаир Лекс за помощь с выплатой заработной платы по трудовому договору. Пришлось прибегнуть к обращению в суд, но юрист грамотно добился выплат
Читать все отзывы