Амоксициллин отзывы

5 отзывов / 13 386 просмотров

Лучшее средство

Анастасия
20 февраля, 2024 год
При обострении моего хронического бронхита терапевт назначила Амоксициллин диспертаб. Как оказалось, у этого антибиотика форма приема другая. Таблетки можно в воде растворять для получения готового раствора. Мне очень понравилось, что раствор можно принимать, вместо таблеток. Причем этот раствор имеет приятный вкус и как я думаю, начинает действовать быстрее, чем пока таблетка растворится в желудке и попадет в кровь. Ну и... Читать отзыв При обострении моего хронического бронхита терапевт назначила Амоксициллин диспертаб. Как оказалось, у этого антибиотика форма приема другая. Таблетки можно в воде растворять для получения готового раствора. Мне очень понравилось, что раствор можно принимать, вместо таблеток. Причем этот раствор имеет приятный вкус и как я думаю, начинает действовать быстрее, чем пока таблетка растворится в желудке и попадет в кровь. Ну и по действию он эффективный оказался и на кишечник не повлиял, а обычно у меня от антибиотиков диарея бывает и вздутие
Сергей
12 апреля, 2014 год
На второй день приёма препарата прошла ломота и пропала температура, правда появился жидкий стул , но это не так страшно .Начал приём препарата в 18-00 , на другой день одномоментно ... Читать отзыв На второй день приёма препарата прошла ломота и пропала температура, правда появился жидкий стул , но это не так страшно .Начал приём препарата в 18-00 , на другой день одномоментно в 17-00 всё прошло , но решил попить препарат ещё три дня для надёжности
Олег
28 ноября, 2012 год
Да, Экобол прекрасный аналог этого препарата, только более безопасный. Да, Экобол прекрасный аналог этого препарата, только более безопасный.
Jelly
16 ноября, 2012 год
От дисбактериоза убережет Экобол, являющийся полным аналогом амоксициллина за счет лактулозы, которая в нем содержится От дисбактериоза убережет Экобол, являющийся полным аналогом амоксициллина за счет лактулозы, которая в нем содержится
Ира
24 мая, 2012 год
все в нем хорошо, если б не дисбактериоз. экоантибиотики скоро будут назначать вместо него все в нем хорошо, если б не дисбактериоз. экоантибиотики скоро будут назначать вместо него
Читать все отзывы