АН Ассистент отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 653 просмотра

Спасибо, Ассистент-Омск

Олеся и Яромир
19 декабря, 2020 год
Огромная благодарность специалисту Евгению за профессионализм!Мой случай с продажей и покупкой новой квартиры был наисложнейший (с использованием мат.капитала и завышением). Всем своим знакомым буду рекомендовать это агенство!Отличная компания. Удачи и процветания! Огромная благодарность специалисту Евгению за профессионализм!Мой случай с продажей и покупкой новой квартиры был наисложнейший (с использованием мат.капитала и завышением). Всем своим знакомым буду рекомендовать это агенство!Отличная компания. Удачи и процветания!

Достойная компания с настоящим подходом

Николай
28 сентября, 2020 год
Долгое время на нас висела квартира, заложенная в банке. Поскорее хотелось избавиться от неё, нам посоветовали срочный выкуп. Порадовало то, что удалось избежать бумажной волокиты, юридически нас сопровождали на протяжении всего времени. И стоимость оказалась не такой низкой, как мы ожидали, с учётом того, что недвижимость с обременением, ценник вышел отличный Долгое время на нас висела квартира, заложенная в банке. Поскорее хотелось избавиться от неё, нам посоветовали срочный выкуп. Порадовало то, что удалось избежать бумажной волокиты, юридически нас сопровождали на протяжении всего времени. И стоимость оказалась не такой низкой, как мы ожидали, с учётом того, что недвижимость с обременением, ценник вышел отличный
Читать все отзывы