Анальгин (Метамизол натрия) отзывы

3 отзыва / 3 491 просмотр

Древнее лекарство

Gia
5 мая, 2017 год
Это лекарство я помню с самого детства. Оно всегда было в родительской аптечке. Лекарство не дорогое, но в последнее время на его какие-то гонения. Говорят, что оно плохо влияет на состав крови. Не знаю, как оно влияет, мне ничего страшного оно не причинило. Но вот действует оно более медленно, чем современные средства. Анальгин обезболивает только через полчаса. Это лекарство я помню с самого детства. Оно всегда было в родительской аптечке. Лекарство не дорогое, но в последнее время на его какие-то гонения. Говорят, что оно плохо влияет на состав крови. Не знаю, как оно влияет, мне ничего страшного оно не причинило. Но вот действует оно более медленно, чем современные средства. Анальгин обезболивает только через полчаса.

Должен быть в аптечке

Анастасия
5 ноября, 2015 год
Основное обезболивающее средство, которым пользуюсь. Жаль, что анальгин отрицательно влияет на почки. Всё-таки, в любом лекарстве - не без противопоказаний, увы. Основное обезболивающее средство, которым пользуюсь. Жаль, что анальгин отрицательно влияет на почки. Всё-таки, в любом лекарстве - не без противопоказаний, увы.
Нина
28 августа, 2013 год
Анальгин – копеечное средство, которое можно применять не только для лечения, но и в быту. Например, я слышала, что для того, чтобы срезанные цветы дольше стояли в вазе, нужно в нее положить таблетку анальгина. Так же знаю, что когда консервируют огурцы или помидоры, если нет желания использовать уксус, то тоже можно добавить анальгин, он убережет их от закисания и сохранит... Читать отзыв Анальгин – копеечное средство, которое можно применять не только для лечения, но и в быту. Например, я слышала, что для того, чтобы срезанные цветы дольше стояли в вазе, нужно в нее положить таблетку анальгина. Так же знаю, что когда консервируют огурцы или помидоры, если нет желания использовать уксус, то тоже можно добавить анальгин, он убережет их от закисания и сохранит свежесть))) А вообще – наш народ очень богат на выдумки, поэтому не удивлюсь, узнав еще 33 способа использования анальгина)
Читать все отзывы