Анастасия Билялова Юрист отзывы

5.0

Отличный юрист

Гусейнов Нариман
8 апреля, 2022 год
Познакомился с Анастасией, когда работал продавцом в салоне связи. Анастасия принесла бракованный телефон, который раннее купила у нас в салоне. Мне понравилось, как она без нервов и эмоций, на юридическом языке решила вопрос с возвратом телефона. После чего, мы обменялись телефонами. Спустя несколько лет, лна помогла мне с получением неустойки за задержку с ключами от квартиры. Профессионал своего дела. Рекомендую! Познакомился с Анастасией, когда работал продавцом в салоне связи. Анастасия принесла бракованный телефон, который раннее купила у нас в салоне. Мне понравилось, как она без нервов и эмоций, на юридическом языке решила вопрос с возвратом телефона. После чего, мы обменялись телефонами. Спустя несколько лет, лна помогла мне с получением неустойки за задержку с ключами от квартиры. Профессионал своего дела. Рекомендую!

Золотой человек

Гость
8 апреля, 2022 год
Она явно сверхъестественная! Учитывая кучу её увлечений, она всегда точно и без особых усилий целиком вся в работе! Анастасия Александровна отличный Юрист, я бы сказала человек-уникум! Она явно сверхъестественная! Учитывая кучу её увлечений, она всегда точно и без особых усилий целиком вся в работе! Анастасия Александровна отличный Юрист, я бы сказала человек-уникум!
Достоинства:
  1. Сосредоточенная целеустремлённая позитивная
Недостатки:
  1. Их нет
Читать все отзывы