Animaway отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4.8

О Рейки от Дарья Мэджик

i123300@gmail.com
21 декабря, 2024 год
Знакомая прошла инициацию в рейки на 1 и 2 ступень.Потом познакомилась с другим мастером Рейки, как оказалось у нее даже не было Рейки,что то она им дает но точно не Рейки.Сам брал Рейки у этого мастера,вот это действительно и сила,и саморазвитие,так же чувство полноценности и т.д.Если кому-нибудь будет интересен контакт этого мастера,оставлю его телеграмм канал:https://t.me/Reiki_da. Сразу скажу меня не просили... Читать отзыв Знакомая прошла инициацию в рейки на 1 и 2 ступень.Потом познакомилась с другим мастером Рейки, как оказалось у нее даже не было Рейки,что то она им дает но точно не Рейки.Сам брал Рейки у этого мастера,вот это действительно и сила,и саморазвитие,так же чувство полноценности и т.д.Если кому-нибудь будет интересен контакт этого мастера,оставлю его телеграмм канал:https://t.me/Reiki_da. Сразу скажу меня не просили этого делать,но когда обманули мою подругу я решил написать этот отзыв
Достоинства:
  1. узнаешь о рейки
Недостатки:
  1. отсутствие рейки

После сеансов чувствую легкость

Елизавета Платова
26 ноября, 2024 год
Практики дают реальный эффект: после сеансов чувствую легкость и ясность. Особенно понравилась работа с сеансами — заметно изменилось физическое и эмоциональное состояние. Практики дают реальный эффект: после сеансов чувствую легкость и ясность. Особенно понравилась работа с сеансами — заметно изменилось физическое и эмоциональное состояние.

Пришла в школу анимавей и не жалею

Дёмина Василиса
19 ноября, 2024 год
Пришла в школу после случайной рекламы марафона, когда были проблемы со здоровьем, а медицина не помогала. Уже через месяц сеансов моя проблема с ЖКТ решилась. Закрыла ипотеку досрочно, использую практики в повседневной жизни. Благодарю за знания и поддержку Пришла в школу после случайной рекламы марафона, когда были проблемы со здоровьем, а медицина не помогала. Уже через месяц сеансов моя проблема с ЖКТ решилась. Закрыла ипотеку досрочно, использую практики в повседневной жизни. Благодарю за знания и поддержку

Хочу поблагодарить команду школы!

anna
25 сентября, 2024 год
Мечтала об обучении 7 лет и нашла своего мастера в Дарье с первых минут вебинара. Обучение на 1 и 2 ступенях прошло легко, хотя были и трудности. Сейчас регулярно делаю сеансы себе, родителям и напарнице, и уже есть результаты: у мамы улучшилось состояние, у папы стало легче с одышкой, у меня прошёл хондроз. Мечтала об обучении 7 лет и нашла своего мастера в Дарье с первых минут вебинара. Обучение на 1 и 2 ступенях прошло легко, хотя были и трудности. Сейчас регулярно делаю сеансы себе, родителям и напарнице, и уже есть результаты: у мамы улучшилось состояние, у папы стало легче с одышкой, у меня прошёл хондроз.

Очень благодарна школе за поддержку

Давыдова Елена
18 сентября, 2024 год
Изначально пришла на курс без особых ожиданий, но уже после первых занятий почувствовала изменения. Стало легче справляться со стрессом, появилось больше энергии. Курсы хорошо структурированы, и практики легко внедряются в повседневную жизнь. Очень благодарна школе за поддержку Изначально пришла на курс без особых ожиданий, но уже после первых занятий почувствовала изменения. Стало легче справляться со стрессом, появилось больше энергии. Курсы хорошо структурированы, и практики легко внедряются в повседневную жизнь. Очень благодарна школе за поддержку

Я очень рада, что однажды наткуналась на Дашу и решилась пройти обучение

Спасибо!
28 августа, 2024 год
Спасибо за прекрасное знакомство,обучение ,замечательное сопровождение ,спасибо Дарья,благодарю вас Наставники Спасибо за прекрасное знакомство,обучение ,замечательное сопровождение ,спасибо Дарья,благодарю вас Наставники

Благодарю за полученные знания.

Щукина Екатерина
27 августа, 2024 год
Благодарю за полученные знания. Хотя я всегда знала, что мой род поддерживает меня, эти практики ещё больше укрепили мою веру в это. Я получила огромное количество новых знаний и ценной информации. Благодарю за полученные знания. Хотя я всегда знала, что мой род поддерживает меня, эти практики ещё больше укрепили мою веру в это. Я получила огромное количество новых знаний и ценной информации.

Благодарю за обучение.

Горевая Василиса
25 августа, 2024 год
Исчезли тревожные мысли и хаос, из моей жизни ушли токсичные люди, изменилось окружение. Я нашла своё призвание и поступила на желаемый курс. Исчезли тревожные мысли и хаос, из моей жизни ушли токсичные люди, изменилось окружение. Я нашла своё призвание и поступила на желаемый курс.

Дарья для меня – это человек-компас

Брагина Ольга
21 августа, 2024 год
Дарья для меня – это человек-компас, который указал мне верное направление. Наставники и школа предоставили значимую поддержку и уверенность на этом пути. Я глубоко благодарна вам за это и хочу выразить своё почтение учителю и всей его команде. Дарья для меня – это человек-компас, который указал мне верное направление. Наставники и школа предоставили значимую поддержку и уверенность на этом пути. Я глубоко благодарна вам за это и хочу выразить своё почтение учителю и всей его команде.

Кундалини Рейки Миллениум

Залина
20 июля, 2024 год
Этот опыт позволил мне раскрыть канал Кундолини и реже болеть, так как поддержка для иммунитета колоссальная. Я смогла бросить курить, улучшить осанку и повысить либидо, что оценил мой муж. отношения тоже улучшилсь. Техника рекрасная, спасибо Дарье! Этот опыт позволил мне раскрыть канал Кундолини и реже болеть, так как поддержка для иммунитета колоссальная. Я смогла бросить курить, улучшить осанку и повысить либидо, что оценил мой муж. отношения тоже улучшилсь. Техника рекрасная, спасибо Дарье!

Деньгам быть

Александра
13 июля, 2024 год
Когда я узнала о курсе «Рейки Деньги», мне было интересно посмотреть, как Рейки может помочь мне в финансовых вопросах. Я всегда была скептически настроена к подобным вещам, но этот курс оказался и вправду полезным. В течение двух недель я изучила три урока и научилась использовать символ РВП для работы с деньгами, провела сеансы на очищение от финансовых страхов и даже... Читать отзыв Когда я узнала о курсе «Рейки Деньги», мне было интересно посмотреть, как Рейки может помочь мне в финансовых вопросах. Я всегда была скептически настроена к подобным вещам, но этот курс оказался и вправду полезным. В течение двух недель я изучила три урока и научилась использовать символ РВП для работы с деньгами, провела сеансы на очищение от финансовых страхов и даже освоила магнит денег. Теперь я вижу, как улучшается финансовое состояние моей семьи, и мои идеи для бизнеса начинают реализовываться. Благодарю Дарью за четкую и понятную подачу материала и участников за поддержку в Telegram-чате!

Раскрытие потенциала с Рейки

Жданова Маргарита
10 июля, 2024 год
Курс Дарьи Мэджик помог мне найти свое призвание и раскрыть потенциал. Я начала рисовать и открыла для себя новых людей и новые возможности. У меня появилась уверенность в себе и дела на фрилансе пошли в гору. Спасибо! Курс Дарьи Мэджик помог мне найти свое призвание и раскрыть потенциал. Я начала рисовать и открыла для себя новых людей и новые возможности. У меня появилась уверенность в себе и дела на фрилансе пошли в гору. Спасибо!

Спасибо вам

Шамина Анастасия
5 июля, 2024 год
Спасибо за прекрасное знакомство,обучение ,замечательное сопровождение ,спасибо Дарья,благодарю вас Наставники🙏Спасибо всем участницам и участникам за ваши вопросы в поддреживающем чате,благодаря которым я много полезного почерпнула для себя.Спасибо вам что вы есть Спасибо за прекрасное знакомство,обучение ,замечательное сопровождение ,спасибо Дарья,благодарю вас Наставники🙏Спасибо всем участницам и участникам за ваши вопросы в поддреживающем чате,благодаря которым я много полезного почерпнула для себя.Спасибо вам что вы есть

высокая оценка

Иллюхин Владимир
26 июня, 2024 год
Как человек с опытом в рейки, могу сказать, что курс "Рейки для жизни" в школе Animaway заслуживает высокой оценки. Дарья предоставляет глубокие знания и практические навыки, которые помогают в повседневной жизни. Один из учеников поделился, что благодаря курсу он смог справиться с хронической усталостью. Этот пример подтверждает эффективность методики. Сам я также ощутил значительные улучшения в своем состоянии Как человек с опытом в рейки, могу сказать, что курс "Рейки для жизни" в школе Animaway заслуживает высокой оценки. Дарья предоставляет глубокие знания и практические навыки, которые помогают в повседневной жизни. Один из учеников поделился, что благодаря курсу он смог справиться с хронической усталостью. Этот пример подтверждает эффективность методики. Сам я также ощутил значительные улучшения в своем состоянии

Попробовала по совету друга

Ирина Еналеева
24 июня, 2024 год
Я художник и часто сталкивалась с творческими кризисами. Однажды попробовала Рейки по совету друга. Сначала было трудно заметить изменения, но через пару месяцев я почувствовала прилив вдохновения. Теперь мои работы стали более яркими и выразительными. Это удивительно, как Рейки помогло мне найти новые источники вдохновения. Всем творческим людям рекомендую попробовать! Я художник и часто сталкивалась с творческими кризисами. Однажды попробовала Рейки по совету друга. Сначала было трудно заметить изменения, но через пару месяцев я почувствовала прилив вдохновения. Теперь мои работы стали более яркими и выразительными. Это удивительно, как Рейки помогло мне найти новые источники вдохновения. Всем творческим людям рекомендую попробовать!

Мне помогло во всех смыслах

Еленочка Антипова
17 июня, 2024 год
Школу ""Animaway"" мне посоветовала подруга, причем я не могу сказать что очень настойчиво, а довольно деликатно. Я на тот момент только начала осваивать Рейки, очень постепенно, не хватаясь за это как за спасительную соломинку. На определенном этапе мне понадобилось уже руководство или как минимум мастер-класс. Советом подруги я воспользовалась, потому что ей доверяю и вижу ее адекватность и уважение к... Читать отзыв Школу ""Animaway"" мне посоветовала подруга, причем я не могу сказать что очень настойчиво, а довольно деликатно. Я на тот момент только начала осваивать Рейки, очень постепенно, не хватаясь за это как за спасительную соломинку. На определенном этапе мне понадобилось уже руководство или как минимум мастер-класс. Советом подруги я воспользовалась, потому что ей доверяю и вижу ее адекватность и уважение к чужому умонастроению - сформулирую это так. Скажу что совет был на самом деле полезным, я очень хорошо прокачала свой текущий начальный уровень, потому что здесь присутствует глубокое знание предмета, очень грамотно составленная методика и прекрасная позитивная атмосфера познания себя и своих возможностей. Поэтому за совет я очень благодарна и если кто-то в таком же поиске, то советую в свою очередь обратиться сюда.
Читать все отзывы