annabaranova.pro отзывы

4.7

Аудит - ТОП

Joffar
пятница, 26 декабря
Понял, что спрашивать с сотрудников и как оценивать их эффективность, а не работать вслепую. А так же благодаря полному разбору кабинетов и бизнеса в целом нашли пути оптимизации и увеличения дохода, за декабрь уже вижу положительные тенденции. Так что рекомендую однозначно! Понял, что спрашивать с сотрудников и как оценивать их эффективность, а не работать вслепую. А так же благодаря полному разбору кабинетов и бизнеса в целом нашли пути оптимизации и увеличения дохода, за декабрь уже вижу положительные тенденции. Так что рекомендую однозначно!

Финансовый аудит

Leo83
12 июля, 2025 год
Удивительно, но курс заставил меня полюбить финансы. Теперь это мой главный инструмент роста, а не головная боль как было раньше. Курс полезный, результатом доволен. Удивительно, но курс заставил меня полюбить финансы. Теперь это мой главный инструмент роста, а не головная боль как было раньше. Курс полезный, результатом доволен.
Достоинства:
  1. Хорошие результаты после курса
Недостатки:
  1. поставил 4 звезды поскольку цена кусается

Финансы для селлеров: просто о сложном

Богдан
9 июля, 2025 год
Раньше считал, что финансы — это скучно. Курс доказал обратное: это мощный инструмент роста. После него я закрыл убыточные товары и сосредоточился на прибыльных. Постепенно начал увеличить свою прибыль на Озон и ВБ. Так что курс определенно рекомендую. Раньше считал, что финансы — это скучно. Курс доказал обратное: это мощный инструмент роста. После него я закрыл убыточные товары и сосредоточился на прибыльных. Постепенно начал увеличить свою прибыль на Озон и ВБ. Так что курс определенно рекомендую.
Читать все отзывы