Великолепная пудра, просто восторг! Прекрасно распределяется по коже, не осыпается, не комкуется, держится весь день. Частички очень мелкие, и за счет этого эффект матирования просто идеальный. Иногда в течение дня чуть подсвежаю кистью, она ложится ровно и лицо идеального цвета, без перепадов. Пудра супер, мне очень нравится, лучше еще не встречала. Великолепная пудра, просто восторг! Прекрасно распределяется по коже, не осыпается, не комкуется, держится весь день. Частички очень мелкие, и за счет этого эффект матирования просто идеальный. Иногда в течение дня чуть подсвежаю кистью, она ложится ровно и лицо идеального цвета, без перепадов. Пудра супер, мне очень нравится, лучше еще не встречала.
Хорошая пудра + удобная коробка с защитой от рассыпания – замечательный тандем. Пудра легкая, очень мелкая, шелковая на коже. Ложится гладко и равномерно. Кожу она не сушит, на хорошую базу дает равномерный и красивый оттеночный эффект. В составе светоотражающие частички, поэтому кожа как бы светится, но очень натурально. Мне пудра понравилась больше, чем все остальные за последнее время. Наносится легко,... Читать отзыв Хорошая пудра + удобная коробка с защитой от рассыпания – замечательный тандем. Пудра легкая, очень мелкая, шелковая на коже. Ложится гладко и равномерно. Кожу она не сушит, на хорошую базу дает равномерный и красивый оттеночный эффект. В составе светоотражающие частички, поэтому кожа как бы светится, но очень натурально. Мне пудра понравилась больше, чем все остальные за последнее время. Наносится легко, кистью, не скатывается.