Прикольная штука. Знатно экономит движения телом и бережет щетки - ты их немного реже включаешь. Капельки лучше стекают и не задерживаются. Я раньше к антидождю скептически относился и пугался применять. Боялся, что следы будут или подтеки. Но после Dr.Active на стекле никаких следов не заметил, обзор отличный. Прикольная штука. Знатно экономит движения телом и бережет щетки - ты их немного реже включаешь. Капельки лучше стекают и не задерживаются. Я раньше к антидождю скептически относился и пугался применять. Боялся, что следы будут или подтеки. Но после Dr.Active на стекле никаких следов не заметил, обзор отличный.
Я уверен, что у каждого автовладельца такое средство должно быть как база. В этот раз тоже взял Dr.Active ANTIRAIN и остался доволен его качеством. Не так быстро смывается как другие. При правильном нанесении вся пыль, грязь и вода долгое время не задерживаются на стекле. Причем без всяких подтеканий и разводов. Хорошо наноситься и создает невидимую пленку, также заполняет мелкие царапины... Читать отзыв Я уверен, что у каждого автовладельца такое средство должно быть как база. В этот раз тоже взял Dr.Active ANTIRAIN и остался доволен его качеством. Не так быстро смывается как другие. При правильном нанесении вся пыль, грязь и вода долгое время не задерживаются на стекле. Причем без всяких подтеканий и разводов. Хорошо наноситься и создает невидимую пленку, также заполняет мелкие царапины на фарах.Всегда есть в моем багажнике.
Что я делала без него раньше))) Чудо - средство “антидождь” Dr.Active - и меньше мороки по уходу за авто. Грязь и вода быстро скатываются и отлетают, а стекла и зеркала боковые остаются в идеально чистом состоянии. Кайф! Почему я до этого не покупала- история умалчивает) Автоледи, всем советую к использованию! Жалею только, что взяла маленький объем. Что я делала без него раньше))) Чудо - средство “антидождь” Dr.Active - и меньше мороки по уходу за авто. Грязь и вода быстро скатываются и отлетают, а стекла и зеркала боковые остаются в идеально чистом состоянии. Кайф! Почему я до этого не покупала- история умалчивает) Автоледи, всем советую к использованию! Жалею только, что взяла маленький объем.