+79997153560 помогли мне продать вышедшие из обращения швейцарские франки. Оказывается сейчас не так просто найти место, где их покупают. Спасибо, что помогли, условия вполне устроили, рекомендую. +79997153560 помогли мне продать вышедшие из обращения швейцарские франки. Оказывается сейчас не так просто найти место, где их покупают. Спасибо, что помогли, условия вполне устроили, рекомендую.
+79997153560 обращался к ним чтобы продать старые фунты стерлингов. Рекомендую, искал подходящую организацию, нашел, ответили на вопросы, предложили хорошие условия. В общем далеко ездить не пришлось, удобно. +79997153560 обращался к ним чтобы продать старые фунты стерлингов. Рекомендую, искал подходящую организацию, нашел, ответили на вопросы, предложили хорошие условия. В общем далеко ездить не пришлось, удобно.
С поездок остались купюры, старые английские фунты стерлингов. Пытался обменять в свое время но уже не где не брали, так и забыл за них.А тут наткнулся на парней, вспомнил за английские фунты, созвонился +79997153560 WhatsApp , встретились и обменял вышедшие из оборота 1500 английских фунтов, менял через группу https://vk.com/obmen_funtovСпасибо парни. С поездок остались купюры, старые английские фунты стерлингов. Пытался обменять в свое время но уже не где не брали, так и забыл за них.А тут наткнулся на парней, вспомнил за английские фунты, созвонился +79997153560 WhatsApp , встретились и обменял вышедшие из оборота 1500 английских фунтов, менял через группу https://vk.com/obmen_funtovСпасибо парни.
Был у парней в магазине, приятное общение , отличный курс обмена просроченных банкнот. У меня были 500 фунтов и 700 с копейками швейцарских франков 8-ой серии, которые я обменял по хорошему курсу.Остался доволен, спасибо. Связывался по +79997153560 WhatsApp Был у парней в магазине, приятное общение , отличный курс обмена просроченных банкнот. У меня были 500 фунтов и 700 с копейками швейцарских франков 8-ой серии, которые я обменял по хорошему курсу.Остался доволен, спасибо. Связывался по +79997153560 WhatsApp
Обратился в магазин для обмена 6000 швейцарских франков 8-ой серии, сделка прошла отлично. связывался по телефону +79997153560 WhatsApp, Viber Обратился в магазин для обмена 6000 швейцарских франков 8-ой серии, сделка прошла отлично. связывался по телефону +79997153560 WhatsApp, Viber
Магазин Скупка Банкнот в Москве - это идеальное место для тех, кто хочет обменять Швейцарские франки 8 серии. Я посетил их несколько раз, и каждый раз оставался очень довольным.В этом магазине есть несколько преимуществ. Во-первых, они предлагают отличный обменный курс для Швейцарских франков 8 серии. Это означает, что вы получите максимальную сумму за свои деньги. Во-вторых, обслуживание клиентов на высшем... Читать отзыв Магазин Скупка Банкнот в Москве - это идеальное место для тех, кто хочет обменять Швейцарские франки 8 серии. Я посетил их несколько раз, и каждый раз оставался очень довольным.В этом магазине есть несколько преимуществ. Во-первых, они предлагают отличный обменный курс для Швейцарских франков 8 серии. Это означает, что вы получите максимальную сумму за свои деньги. Во-вторых, обслуживание клиентов на высшем уровне. Сотрудники магазина всегда готовы помочь и ответить на все ваши вопросы.В общем, магазин "Скупка Банкнот" - это надежное и удобное место для обмена ваших Швейцарских франков 8 серии. Я рекомендую его всем, кто ищет выгодные условия и качественное обслуживание.Контакты магазина:Ссылка на их сайт https://www.skupka.kvt777.ru/skupka-banknot.html+79997153560 WhatsApp, Viber г. Москва Никольский переулок д.3