Овердринк это вещь!!! Пользовался этим продуктом, в шоке!!! Похмелья ни какого на утро. Рекомендую. Овердринк это вещь!!! Пользовался этим продуктом, в шоке!!! Похмелья ни какого на утро. Рекомендую.
Здравствуйте, Покупала средство от похмелья Overdrink на маркетплейсе ozon (так же есть и на wb). Очень эффективное средство. После бурной вечеринки, на утро чувствовала себя очень хорошо. Голова не болела от слова совсем. Принимала согласно инструкции. Спасибо производителю за это чудо средство. Здравствуйте, Покупала средство от похмелья Overdrink на маркетплейсе ozon (так же есть и на wb). Очень эффективное средство. После бурной вечеринки, на утро чувствовала себя очень хорошо. Голова не болела от слова совсем. Принимала согласно инструкции. Спасибо производителю за это чудо средство.
Достоинства:
Помогает . Удобная упаковка.
Недостатки:
Хотелось бы чтобы средство появилось в более доступных местах. Аптеки, алкомаркеты. чтобы можно было пойти и купить перед нежданной вечернкой. Если у вас есть возможность заказать заранее, обязательно это сделайте. я уверяю вас что оно Вам пригодится в аптечке)))