Антивирус Panda отзывы

5.0
1 отзыв / 5 525 просмотров
Женя
25 октября, 2013 год
Самый большой плюс в антивирусе Панда, это то, что он не тормозит систему. Одно время стоял Касперский, примерно через месяц второй из-за него стала подвисать система, а во время обновления так совсем. В принципе можно было бы и дальше работать с ним, но просто для себя решил попробовать что-то другое, Аваст у меня на смартфоне стоит, программа так себе, я... Читать отзыв Самый большой плюс в антивирусе Панда, это то, что он не тормозит систему. Одно время стоял Касперский, примерно через месяц второй из-за него стала подвисать система, а во время обновления так совсем. В принципе можно было бы и дальше работать с ним, но просто для себя решил попробовать что-то другое, Аваст у меня на смартфоне стоит, программа так себе, я не в восторге, пробовал установить бесплатную версию на ПК, не понравился, антивирус только находит зараженные файлы, но не лечит, и факт не в этом, а в том, что он то его как-то пропустил!? Снес. Поставил Панду юзаю второй месяц, пока нравится, очень понятный интерфейс, без заворотов. Система пока не виснет, причем он же и обновляется через облако, так что нет нагрузок на систему.
Читать все отзывы