Хорошая сыворотка! Если вам важно соотношение цена - качество, это то, что нужно. Советую от морщинок и покраснений. Хорошая сыворотка! Если вам важно соотношение цена - качество, это то, что нужно. Советую от морщинок и покраснений.
Попробовала сыворотку в качестве защиты кожи, результат понравился. Кожа стала свежее, приятный запах. Не вызывает аллергию. В общем для моей кожи подошёл. Рекомендую. Попробовала сыворотку в качестве защиты кожи, результат понравился. Кожа стала свежее, приятный запах. Не вызывает аллергию. В общем для моей кожи подошёл. Рекомендую.
Эта сыворотка - настоящее спасение для моей кожи! Уже через две недели использования заметила, что краснота и сосудистые звездочки стали менее выраженными. Кожа выглядит более ровной и ухоженной, а еще появился приятный тонизирующий эффект. Состав просто отличный — нет раздражения, только комфорт.Рекомендую всем, кто борется с куперозом и хочет сохранить молодость кожи! Есть дешевле конечно, которые пробовала, чем этот, но... Читать отзыв Эта сыворотка - настоящее спасение для моей кожи! Уже через две недели использования заметила, что краснота и сосудистые звездочки стали менее выраженными. Кожа выглядит более ровной и ухоженной, а еще появился приятный тонизирующий эффект. Состав просто отличный — нет раздражения, только комфорт.Рекомендую всем, кто борется с куперозом и хочет сохранить молодость кожи! Есть дешевле конечно, которые пробовала, чем этот, но эффект соответствующе лучше в качестве антивозрастного ухода.
У меня купероз в лёгкой форме около носогубки. Сыворотка не липкая, жидкая. Имеет удобную пипетку для нанесения. Сыворотка быстро впитывается и не скатывается. Состояние кожи улучшилось. Меньше стало воспалений. Кожа стала менее чувствительная, ушли покраснения. Тон выровнялся. Теперь отлично ложится макияж. Сыворотка мне очень понравилась. У меня купероз в лёгкой форме около носогубки. Сыворотка не липкая, жидкая. Имеет удобную пипетку для нанесения. Сыворотка быстро впитывается и не скатывается. Состояние кожи улучшилось. Меньше стало воспалений. Кожа стала менее чувствительная, ушли покраснения. Тон выровнялся. Теперь отлично ложится макияж. Сыворотка мне очень понравилась.