Ребята, работаю с Вами уже 3 год, оставила отзывы везде, но здесь тоже не по ленюсь. Вы просто невероятные!! Лучшее соотношение цена/качество даже не только на РФ рынке, но, пожалуй, и на всем СНГ. Такой выбор камней... Просто ах! Ребята, работаю с Вами уже 3 год, оставила отзывы везде, но здесь тоже не по ленюсь. Вы просто невероятные!! Лучшее соотношение цена/качество даже не только на РФ рынке, но, пожалуй, и на всем СНГ. Такой выбор камней... Просто ах!
Давно в модном журнале увидела изысканное колье с драгоценными камнями. Все не шло из головы. Решила делать на заказ. Сначала созвонилась с мастерской. Обсудила детали. Потом скинула им фото приблизительного рисунка. Через некоторое время прислали мне свой, доработанный эскиз. Съездила в салон, посмотрела и отобрала камни. По размеру самого колье решила. Делали около 3 недель. Съездила в середине процесса на... Читать отзыв Давно в модном журнале увидела изысканное колье с драгоценными камнями. Все не шло из головы. Решила делать на заказ. Сначала созвонилась с мастерской. Обсудила детали. Потом скинула им фото приблизительного рисунка. Через некоторое время прислали мне свой, доработанный эскиз. Съездила в салон, посмотрела и отобрала камни. По размеру самого колье решила. Делали около 3 недель. Съездила в середине процесса на примерку золотой основы. Когда получила на руки готовое изделие, почувствовала себя ребенком на Новый год!! Колье надевала несколько раз. И каждый раз собирала массу комплиментов!!!
Это уже вторая моя покупка в AJ привезли кольцо с бриллиантом. В прошлый раз покупала кольцо простое из белого золота менеджер Григорий мне посоветовал с камнем тоже рассмотреть, у них очень хороший выбор у меня глаза разбегались. Вот второй раз заказала колечко своей мечты. Спасибо, что подсказали и помогли выбрать☺ Это уже вторая моя покупка в AJ привезли кольцо с бриллиантом. В прошлый раз покупала кольцо простое из белого золота менеджер Григорий мне посоветовал с камнем тоже рассмотреть, у них очень хороший выбор у меня глаза разбегались. Вот второй раз заказала колечко своей мечты. Спасибо, что подсказали и помогли выбрать☺
На юбилей маме приготовили приятный подарок. Золотую увесистую подвеску в виде буквы Т. Она у меня Татьяна. Выполненную в таком, красивом шрифте. На цепочке смотрится аккуратно и дорого. И заказывали вот как раз в этой мастерской. Их объявление нашли в интернете все разузнали убедились, что все честно и сделали заказ. предварительно мне присылали восковую копию подвески чтобы я утвердила. На юбилей маме приготовили приятный подарок. Золотую увесистую подвеску в виде буквы Т. Она у меня Татьяна. Выполненную в таком, красивом шрифте. На цепочке смотрится аккуратно и дорого. И заказывали вот как раз в этой мастерской. Их объявление нашли в интернете все разузнали убедились, что все честно и сделали заказ. предварительно мне присылали восковую копию подвески чтобы я утвердила.
Я в честь нашего юбилея решил жене сделать подарокПозвонил по телефону и обговорил всё в деталях. Через некоторое время получил заказ в качестве образца. Посмотрел, мне понравилось. Сделал подтверждение заявки. Долго не ждал заказ прибыл вовремя как и договаривались.Жена была счастлива. Спасибо . Я в честь нашего юбилея решил жене сделать подарокПозвонил по телефону и обговорил всё в деталях. Через некоторое время получил заказ в качестве образца. Посмотрел, мне понравилось. Сделал подтверждение заявки. Долго не ждал заказ прибыл вовремя как и договаривались.Жена была счастлива. Спасибо .
Первый раз заказывал тут невесте помолвочное кольцо со вставкой из топаза. Работа изумительная грани аккуратные, камень держится плотно. В носке кольцо около двух месяцев смотрится очень красиво.Сейчас уже вместе выбираем обручальные кольца. Смело рекомендую, т.к. в качестве не сомневаюсь да и ребята прислушиваются к пожеланиям и накидывают новые идеи. Первый раз заказывал тут невесте помолвочное кольцо со вставкой из топаза. Работа изумительная грани аккуратные, камень держится плотно. В носке кольцо около двух месяцев смотрится очень красиво.Сейчас уже вместе выбираем обручальные кольца. Смело рекомендую, т.к. в качестве не сомневаюсь да и ребята прислушиваются к пожеланиям и накидывают новые идеи.
Выполнили серьги в единственном экземпляре. Полный эксклюзив, как я и хотел!!! Жене очень понравились, ходит счастливая))) Всё благодаря вам! Выполнили серьги в единственном экземпляре. Полный эксклюзив, как я и хотел!!! Жене очень понравились, ходит счастливая))) Всё благодаря вам!
Искала подходящее колечко к сережкам и браслету, которые приобрела в Дубае. Уже отчаялась найти подходящее. Но тут просматривала все ювелирные блоги в инстаграмм и увидела ануар. Сразу приятно порадовал их ассортимент, ну а когда я увидела нужное кольцо, поняла сразу,что оно моё!! Оно не просто подходит к комплекту, оно создано для него! Я очень рада покупке!))) Спасибо вашей команде за... Читать отзыв Искала подходящее колечко к сережкам и браслету, которые приобрела в Дубае. Уже отчаялась найти подходящее. Но тут просматривала все ювелирные блоги в инстаграмм и увидела ануар. Сразу приятно порадовал их ассортимент, ну а когда я увидела нужное кольцо, поняла сразу,что оно моё!! Оно не просто подходит к комплекту, оно создано для него! Я очень рада покупке!))) Спасибо вашей команде за подробные ответы на все мои вопросы)) Кольцо подошло идеально)))