Рекомендую всем попробовать сеанс с аква гравитоном на иглорефлексотерапии. Ощущения просто волшебные, потом на обычные сеансы уже не захотите ходить. Так воздействие более глубокое получается за счет микровибраций игл, к тому же окружающая среда от лишней негативной энергии очищается. С точки зрения энергетической гигиены такой сеанс более чистый и полезный получается Рекомендую всем попробовать сеанс с аква гравитоном на иглорефлексотерапии. Ощущения просто волшебные, потом на обычные сеансы уже не захотите ходить. Так воздействие более глубокое получается за счет микровибраций игл, к тому же окружающая среда от лишней негативной энергии очищается. С точки зрения энергетической гигиены такой сеанс более чистый и полезный получается
У меня муж начал увлекаться эзотерикой в последнее время. Начинал с хождения по доске с гвоздями, а сейчас до альтернативной медицины дошёл. Когда аква гравитон купил и начал включать по вечерам, то я тоже начала ощущать какой-то прилив сил и энергии. Поэтому и захотелось отзыв оставить, т.к. я, казалось бы не самый увлечённый человек, тоже заметила позитивный эффект! У меня муж начал увлекаться эзотерикой в последнее время. Начинал с хождения по доске с гвоздями, а сейчас до альтернативной медицины дошёл. Когда аква гравитон купил и начал включать по вечерам, то я тоже начала ощущать какой-то прилив сил и энергии. Поэтому и захотелось отзыв оставить, т.к. я, казалось бы не самый увлечённый человек, тоже заметила позитивный эффект!
Мой остеопат предложил попробовать этот прибор на одном из сеансов. Мне очень понравилось, впечатления строго положительные получил. Мой остеопат предложил попробовать этот прибор на одном из сеансов. Мне очень понравилось, впечатления строго положительные получил.
Хорошая компания, аппарат аква гравитон нравится. Услышал о нём на конференции, потом попробовал и себе домой заказал, чтобы пользоваться в любое время Хорошая компания, аппарат аква гравитон нравится. Услышал о нём на конференции, потом попробовал и себе домой заказал, чтобы пользоваться в любое время
Как гомеопат скажу вам, что Аква Гравитон очень позитивно влияет энергией воды на организм человека. Одно только улучшение кровообращения может снять головную боль и способствовать уменьшению отёчности.На своих сеансах по детоксикации включаю прибор, чтобы лучше чувствовать энергетическое поле пациентов, так проще настроиться и точнее определить, насколько высокий уровень накопленных шлаков у человека. Кроме того, я и сам меньше энергии трачу,... Читать отзыв Как гомеопат скажу вам, что Аква Гравитон очень позитивно влияет энергией воды на организм человека. Одно только улучшение кровообращения может снять головную боль и способствовать уменьшению отёчности.На своих сеансах по детоксикации включаю прибор, чтобы лучше чувствовать энергетическое поле пациентов, так проще настроиться и точнее определить, насколько высокий уровень накопленных шлаков у человека. Кроме того, я и сам меньше энергии трачу, так что после работы сил больше остается, чем раньше без аква гравитона было
Жаль в Краснодаре негде на сеанс записаться, ездил в Москву специально для этого. Самое главное, что не напрасно! Впечатления положительные остались, заказал себе прибор на доставку, вот только что получил от курьера. Все работает отлично, упаковка целая, без повреждений Жаль в Краснодаре негде на сеанс записаться, ездил в Москву специально для этого. Самое главное, что не напрасно! Впечатления положительные остались, заказал себе прибор на доставку, вот только что получил от курьера. Все работает отлично, упаковка целая, без повреждений
В сентябре принимал участие в международном конгрессе комплементарной медицины, там услышал про Аква Гравитон на докладе Котельникова Валерия Петровича, был впечатлен возможностями аппарата и захотелось самостоятельно испробовать. Сходил на пару сеансов в клинику доктора Яковлевой, ощущения просто великолепные. На самом деле чувствуется подъем сил, организм отдыхает, тревожные мысли отступают. Я бы сказал, что лично для меня польза чувствуется именно в... Читать отзыв В сентябре принимал участие в международном конгрессе комплементарной медицины, там услышал про Аква Гравитон на докладе Котельникова Валерия Петровича, был впечатлен возможностями аппарата и захотелось самостоятельно испробовать. Сходил на пару сеансов в клинику доктора Яковлевой, ощущения просто великолепные. На самом деле чувствуется подъем сил, организм отдыхает, тревожные мысли отступают. Я бы сказал, что лично для меня польза чувствуется именно в психоэмоциональном состоянии. Крайне рекомендую попробовать!
Периодически бывали проблемы со сном. Таблетки помогали, но у них у всех свои побочки бывают и противопоказания, долго тоже не очень полезно принимать. Народные средства и медитация тоже не всегда эффект дают, особенно на медитацию сразу не настроишься. Но вот Аква Гравитон для меня оказался просто настоящим открытием - буквально со второй ночи стал замечать, что засыпаю быстрее и среди... Читать отзыв Периодически бывали проблемы со сном. Таблетки помогали, но у них у всех свои побочки бывают и противопоказания, долго тоже не очень полезно принимать. Народные средства и медитация тоже не всегда эффект дают, особенно на медитацию сразу не настроишься. Но вот Аква Гравитон для меня оказался просто настоящим открытием - буквально со второй ночи стал замечать, что засыпаю быстрее и среди ночи не просыпаюсь от любого шороха. Даже йогой комфортнее стало заниматься, включаю аппарат и как-то прям нужная атмосфера задаётся