Apple.Lab сервисный центр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1.0

Не пользуйтесь этим сервисом!

Гость
3 августа, 2021 год
Оператор говорит одну цену (мол вызов и работа специалиста бесплатно, скидка), в итоге после совершения работ озвучивают другую цену (даже на запчасти изначально была другая цена).«Мастер» опоздал на 40 минут.Не пользуйтесь данным сервисом! Оператор говорит одну цену (мол вызов и работа специалиста бесплатно, скидка), в итоге после совершения работ озвучивают другую цену (даже на запчасти изначально была другая цена).«Мастер» опоздал на 40 минут.Не пользуйтесь данным сервисом!

Развод на деньги!

Екатерина
31 мая, 2018 год
Вызвала мастера для замены экрана на айфон 6 . На сайте было заявлено , что замена экрана обойдётся в 1190 рублей ! Оператор пообещала ещё 20% скидку , бесплатный выезд мастера в приделах МКАД и бесплатную диагностику. В итоге приехал упырь , разобрал телефон , сказал что ремонт будет стоить 7000 руб , на такую сумму я не рассчитывала .... Читать отзыв Вызвала мастера для замены экрана на айфон 6 . На сайте было заявлено , что замена экрана обойдётся в 1190 рублей ! Оператор пообещала ещё 20% скидку , бесплатный выезд мастера в приделах МКАД и бесплатную диагностику. В итоге приехал упырь , разобрал телефон , сказал что ремонт будет стоить 7000 руб , на такую сумму я не рассчитывала . Он сказал , что я уже ему должна за разбор , выезд и диагностику 1300 рублей . Если будет обратно собирать все как было то будет стоить 1750 . Оставил разобранный телефон , взял 1300 рублей и уехал . На сайте и операторы по телефону умышленно вводят клиента в заблуждение, с целью получения выгоды . По факту ставят клиента практически в безвыходную ситуацию и вымогают баснословные деньги. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!Расскидаю инфо куда только можно . Сайт / есть и другие ай ли адреса той же компании /appleexperts.ru , телефон :+74952121037 ;+74953747348

Не ремонтируйте мобильники в Apple.Lab

Гость
20 марта, 2018 год
Обращался в компанию Apple.Lab с целью выявления неисправности "быстрый разряд батареи iphone 7". По договору приехал мастер Владимир (номер сервис-инженера 4258706). После произведенной диагностики телефона в собранном и разобранном виде он пришел к выводу, что необходима замена аккумулятора. После чего он сообщил, что стоимость аккумулятора в стоимость ремонта не входит и прейскуранта цен на сайте нет. Назвал две суммы -... Читать отзыв Обращался в компанию Apple.Lab с целью выявления неисправности "быстрый разряд батареи iphone 7". По договору приехал мастер Владимир (номер сервис-инженера 4258706). После произведенной диагностики телефона в собранном и разобранном виде он пришел к выводу, что необходима замена аккумулятора. После чего он сообщил, что стоимость аккумулятора в стоимость ремонта не входит и прейскуранта цен на сайте нет. Назвал две суммы - за аккумулятор похуже (2800 руб. + монтаж) и аккумулятор получше (4200 руб., монтаж включен). Т.к. телефон был уже разобран и хотелось АКБ «получше» (про оригинал даже не упоминалось), был вынужден заплатить 5550 руб. за работу и АКБ (что в два раза дороже средних цен по Москве). Через 1 час стало понятно, что проблему, выполненная сотрудником, работа не устранила и он продолжат быстро разряжаться. О чем я сообщил мастеру Владимиру по телефону и на что он мне порекомендовал, что-нибудь перезагрузить и обновить. В настоящее время я вынужден сдать телефон в другой сервис с целью определения настоящей неисправности. Не рекомендую обращаться в данный сервисный центр и другие, которые имеют отношение к ООО «Прогресс», а также GRV Group – это аффилированные фирмы
Читать все отзывы