Аптека 23 Плюс отзывы

3 отзыва / 192 просмотра

Провизор наорала в бешенстве

Гость
15 декабря, 2024 год
Пришли с сыном в аптеку Плюс, при входе была открыта дверь, а дело было осенью и было холодно, я призакрыла дверь и провизор начала на меня орать как бешеная собака- как я посмела закрыть дверь, у нее понимаешь ли в аптеке запах неприятный! Мы в шоке убежали быстрее, такое ощущение было, что в психбольницу попала! Через какое то время рискнула... Читать отзыв Пришли с сыном в аптеку Плюс, при входе была открыта дверь, а дело было осенью и было холодно, я призакрыла дверь и провизор начала на меня орать как бешеная собака- как я посмела закрыть дверь, у нее понимаешь ли в аптеке запах неприятный! Мы в шоке убежали быстрее, такое ощущение было, что в психбольницу попала! Через какое то время рискнула опять зайти туда, так она стала тянуть время, рыться искать лекарства Циклоферон минут 30 искала, пока у меня терпение не лопнуло и попросила ее в конце концов меня отпустить, на что она ответила, что у меня ничего не получится! А что не проучится- я не поняла! Я говорю, быстрее нельзя, а она- вам чем то помочь? Я говорю, ну, если хотите, помогите оплатить товар, она сразу замолчала, но тянула дальше, что то искала в компьютере еще 10 мин и выбила чек и с важным видом хлопнула лекарством с чеком об прилавок! У меня возникло желание ее заснять на камеру, но и тут она мне сказала- а я вас тоже снимаю на камеру! Теперь обхожу десятой дорогой эту аптеку Плюс

Интернет заказ

Гость
4 марта, 2023 год
При заказе через приложение дождался недельную доставку но через неделю заказ полностью не доставили а только частично.Не рекомендую эту аптеку При заказе через приложение дождался недельную доставку но через неделю заказ полностью не доставили а только частично.Не рекомендую эту аптеку

Безобразная работа Аптеки. Нужна ли она такая?

Mihalych
1 февраля, 2023 год
Не единожды, при работе приложения и на сайте, в web версии, делаю заказ... на сайте написано "Заберите", прихожу - говорят нет лекарств таких. Вчера, 31.01.2023, в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, оформил заказ номер 231292549. При формировании на сайте было написано, что есть в наличии. Утром пришёл ответ - "Заказ отменён", что его кто-то отменил. Мистика, а не аптека на Советской, 40. Им... Читать отзыв Не единожды, при работе приложения и на сайте, в web версии, делаю заказ... на сайте написано "Заберите", прихожу - говорят нет лекарств таких. Вчера, 31.01.2023, в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, оформил заказ номер 231292549. При формировании на сайте было написано, что есть в наличии. Утром пришёл ответ - "Заказ отменён", что его кто-то отменил. Мистика, а не аптека на Советской, 40. Им фильмы снимать на Оскар.
Читать все отзывы