Аптека МедСити отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0

Аптека который реально экономит время на поиск лекарств

Таня Белоусова
14 часов 54 мин назад
Стала пользоваться когда не смогла найти препарат в аптеках рядом с домом. Этот сервис нашёл за минуту среди мой препарат. Выбрала удобную по адресу аптеку, оформила бронирование, всё было готово когда приехала. Теперь всегда начинаю поиск отсюда Стала пользоваться когда не смогла найти препарат в аптеках рядом с домом. Этот сервис нашёл за минуту среди мой препарат. Выбрала удобную по адресу аптеку, оформила бронирование, всё было готово когда приехала. Теперь всегда начинаю поиск отсюда

Наличие и часто доставка в день заказа

Roman
25 марта, 2026 год
Заболел малой и врач выписала основательный список лекарств. В двух аптеках по близости всего не нашел. Оставил тут заявку. Перезвонили минут через петнадцать. Все нашли и доставили в тот же день часа через три. Так что сервис удобный будем теперь пользоваться Заболел малой и врач выписала основательный список лекарств. В двух аптеках по близости всего не нашел. Оставил тут заявку. Перезвонили минут через петнадцать. Все нашли и доставили в тот же день часа через три. Так что сервис удобный будем теперь пользоваться
Достоинства:
  1. наличие, быстрая доставка, консультация
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы