Искала на дачу простой и компактный душ, когда увидела в интернет-магазине душевую стойку от Акведуто просто влюбилась. Выглядит красиво и по-современному и в эксплуатации удобная. У меня муж высокий, а я небольшого роста. Стойку можно легко отрегулировать по высоте, так что принимать тропический душ комфортно и излив хорошо работает. Искала на дачу простой и компактный душ, когда увидела в интернет-магазине душевую стойку от Акведуто просто влюбилась. Выглядит красиво и по-современному и в эксплуатации удобная. У меня муж высокий, а я небольшого роста. Стойку можно легко отрегулировать по высоте, так что принимать тропический душ комфортно и излив хорошо работает.
Впервые поставил в ванной душевую стойку и хочу сказать, что такая модель гораздо удобнее, чем обычный ручной душ. Кстати он тоже есть, но я в основном пользуюсь верхним, он мне нравится гораздо больше. Плюс в этой модели есть удобный излив., Рычагом можно легко переключаться между несколькими режимами, вода не разбрызгивается во все стороны. Впервые поставил в ванной душевую стойку и хочу сказать, что такая модель гораздо удобнее, чем обычный ручной душ. Кстати он тоже есть, но я в основном пользуюсь верхним, он мне нравится гораздо больше. Плюс в этой модели есть удобный излив., Рычагом можно легко переключаться между несколькими режимами, вода не разбрызгивается во все стороны.
Хочу поделиться отзывом на душевую стойку от Aqueduto. Сначала меня привлек ее гармоничныйдизайн. В цвете хром система смотрится очень стильно и сдержанно, хорошо сочетается с другой сантехникой в доме. Пользуемся два месяца, душ мега удобный. Нет никаких проблем между переключением с верхнего душа на ручной, переключатель на ручке работает плавно, поток воды хороший и ванну набирать удобно. Хочу поделиться отзывом на душевую стойку от Aqueduto. Сначала меня привлек ее гармоничныйдизайн. В цвете хром система смотрится очень стильно и сдержанно, хорошо сочетается с другой сантехникой в доме. Пользуемся два месяца, душ мега удобный. Нет никаких проблем между переключением с верхнего душа на ручной, переключатель на ручке работает плавно, поток воды хороший и ванну набирать удобно.