Aqueduto Смеситель для биде CAN0500 отзывы

5.0

Дизайн отличный

Елена
среда, 12 ноября
Если вы не искали смеситель в нео-классическом дизайне, вы не знаете всех сложностей. Перебрала кучу вариантов на разных сайтах, прошлась по магазинам и нашла то, что нужно. Взяла смеситель Aqueduto. У него простой минималистичный дизайн. Я именно такой и хотела.. Поставила смеситель с аэратором и не жалею, направление воды регулируется. Очень удобно! Если вы не искали смеситель в нео-классическом дизайне, вы не знаете всех сложностей. Перебрала кучу вариантов на разных сайтах, прошлась по магазинам и нашла то, что нужно. Взяла смеситель Aqueduto. У него простой минималистичный дизайн. Я именно такой и хотела.. Поставила смеситель с аэратором и не жалею, направление воды регулируется. Очень удобно!
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:

В интерьере смотрится просто шикарно

Миля
понедельник, 27 октября
Мне очень не хватало биде в ванной комнате, долго приставала к мужу, чтобы поставил и всё-таки добилась своего. Взяла классическое биде и дополнила европейским смесителем Акведуто. В интерьере смотрится просто шикарно и пользоваться удобно. Переживала, что с аэратором может быть неудобно, но так даже лучше. Струя воды чувствуется мягче и нет этих ужасных брызг. Мне очень не хватало биде в ванной комнате, долго приставала к мужу, чтобы поставил и всё-таки добилась своего. Взяла классическое биде и дополнила европейским смесителем Акведуто. В интерьере смотрится просто шикарно и пользоваться удобно. Переживала, что с аэратором может быть неудобно, но так даже лучше. Струя воды чувствуется мягче и нет этих ужасных брызг.

Все отлично!

Гоша
6 сентября, 2025 год
Брал в Баумаркете недавно смеситель для биде от этой фирмы. Выбрал Aqueduto CANO, на вид симпатично, по характеристикам тоже ок. Я брал в цвете хром. но есть еще золото и оружейная сталь. Установка простая, не брызгается при использовании. Когда в руку взял, то такой прям тяжеленький показался,значит надежный и через полгода не полетит. Брал в Баумаркете недавно смеситель для биде от этой фирмы. Выбрал Aqueduto CANO, на вид симпатично, по характеристикам тоже ок. Я брал в цвете хром. но есть еще золото и оружейная сталь. Установка простая, не брызгается при использовании. Когда в руку взял, то такой прям тяжеленький показался,значит надежный и через полгода не полетит.
Читать все отзывы