Арахисовый батончик с арахисовой пастой r.a.w.life отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Перекус на работе

Вероника
вторник, 12 мая
Батончик с арахисовой пастой у бренда rawlife мой любимый вариант для перекуса на работе. Все приносят конфеты, печенье, а я это не ем, так как везде сахар. А в этом батончике и мой любимый арахис и сахара нет в составе. Особенно он меня выручает, когда на обед времени нет. Сейчас уже смотрю и некоторые коллеги раньше у меня просили попробовать,... Читать отзыв Батончик с арахисовой пастой у бренда rawlife мой любимый вариант для перекуса на работе. Все приносят конфеты, печенье, а я это не ем, так как везде сахар. А в этом батончике и мой любимый арахис и сахара нет в составе. Особенно он меня выручает, когда на обед времени нет. Сейчас уже смотрю и некоторые коллеги раньше у меня просили попробовать, теперь сами покупают, значит тоже оценили)

Вкусные батончики

Лиза
15 апреля, 2026 год
Эти батончики от R.A. W. Life с арахисовой пастой стали моим фаворитом из-за чистого состава. В них нет сахара, глицерина или консервантов. Искусственных красителей тоже не заметила. Это просто полезный перекус с понятным составом, который удобно брать с собой и не переживать за то, из чего изготавливается продукт и что вообще попадает в организм) Эти батончики от R.A. W. Life с арахисовой пастой стали моим фаворитом из-за чистого состава. В них нет сахара, глицерина или консервантов. Искусственных красителей тоже не заметила. Это просто полезный перекус с понятным составом, который удобно брать с собой и не переживать за то, из чего изготавливается продукт и что вообще попадает в организм)

Идеально для перекуса

Настя
1 апреля, 2026 год
У меня в офисе частенько бывает завал с работой, что даже нет времени на нормальный обед. А я стараюсь придерживаться правильного питания. На сколько это возможно). Поэтому на такие случаи всегда держу пару арахисовых батончиков rawlife. Мой любимый с арахисовой пастой. Очень сытно и полезно. В составе нет сахара, глицерина и консервантов. Настоящий зож продукт. Идеально, когда не получается выйти... Читать отзыв У меня в офисе частенько бывает завал с работой, что даже нет времени на нормальный обед. А я стараюсь придерживаться правильного питания. На сколько это возможно). Поэтому на такие случаи всегда держу пару арахисовых батончиков rawlife. Мой любимый с арахисовой пастой. Очень сытно и полезно. В составе нет сахара, глицерина и консервантов. Настоящий зож продукт. Идеально, когда не получается выйти в кафе пообедать, а в офис у нас запрещено приносить из дома еду. Вот так вот весело. Поэтому для меня эти батончики оказались очень удачным выходом из положения. Берите на заметку.
Читать все отзывы