Хочу выразить благодарность за предоставленные услуги! Заказывали автовышку для того, чтобы обклеить окна нового офиса перфорированной пленкой. До этого уже сотрудничали с компанией ГК Рент несколько лет назад: установка кондиционера и опять же оклейка окон. Сохранили контакты и нисколько не пожалели, что обратились вновь. Компания относится очень лояльно к своим клиентам, вежливо отвечают на все заданные вопросы, быстро приняли заказ... Читать отзыв Хочу выразить благодарность за предоставленные услуги! Заказывали автовышку для того, чтобы обклеить окна нового офиса перфорированной пленкой. До этого уже сотрудничали с компанией ГК Рент несколько лет назад: установка кондиционера и опять же оклейка окон. Сохранили контакты и нисколько не пожалели, что обратились вновь. Компания относится очень лояльно к своим клиентам, вежливо отвечают на все заданные вопросы, быстро приняли заказ в вечернее время суток (остальные банально не брали трубку). Очень пунктуальные. Подали технику вовремя, а главное исправную! Аккуратно и качественно выполнили свою работу. В ближайшее время запланированы мероприятия оклейки рекламных билбордов – будем обращаться ещё раз и рекомендовать партнерам!
Заказывал автовышку для починки WiFi модуля для нашего кафе. Водиль отличный даже с юмором). Справился на отлично свое дело знает. Заказывал автовышку для починки WiFi модуля для нашего кафе. Водиль отличный даже с юмором). Справился на отлично свое дело знает.